Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 28-03-2008 19:35 Заголовок сообщения:
иколай писал(а): а вот ссылка на несостоявшийся опрос, по меньшей мере неубедительна.
Вы пытаетесь спрятать взгляд от очевидного! Но в любом случае - это бесполезная дискуссия - похоже для Вас тоже актуальны только контрастные цвета

За сим, завершаем! (если возникнет надобность - попрошу в личку)
ЗЫ: по поводу высказывания - увы, это всего лишь сеть и она никогда не сможет отразить реалии

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
SVD
- Активный участник
Добавлено: 28-03-2008 22:26 Заголовок сообщения:
Ёшкин Кот писал(а):У меня тоже вопрос к модераторам вообще.
Если вы заинтересованы в обратной связи, может, я забацаю сейчас опросик о доверии ? Всем вообще и каждому в отдельности.
Ответ от администрации Подводного портала "Тетис" получен:
Никаких вотумов доверия, новгородских вече, майданов и митингов в стиле "Даешь!" и "Долой!" на форуме и про форум проводится не будет.
Напомню: это частный ресурс, поэтому никакие общественные палаты и народные контроли создаваться не будут.
Для всех, интересовавшихся "почему мой флейм за мной не подтерли?", "почему эта тема еще жива и участники ее не наказаны?" напомню
Правила Форума Тетис писал(а):2.3. Модераторы соблюдают правила пользования Форумом сообразно своему разумению.
На этом тему закрываю. Все дальнейшие обсуждения - не в публичном формате.