KWAK писал(а):Спокойно, спокойно.
Если ты настоящий технарь, то должен быть спокойным.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
KWAK писал(а):Спокойно, спокойно.
Я с а м о с п о к о й с т в и е !KWAK писал(а):Спокойно, спокойно.
Твое виденье раздела. Направил Мастеру для согласования.
Ждем решения.
Э... чего-то не помню такого...valery писал(а):Максим, есть же тек-форум на "октопусе", зачем еще плодить...
ДИР не противоречит технодайвингу, так же впрочем, как и сам дайвинг не противоречит техническому дайвингу...valery писал(а):А разве "ДИР" противоречит "технодайвингу", или это особая каста или секта ???![]()
![]()
А ты какого ГУЯ имел в виду? Главного в Российской Федерации?Avm писал(а):Вот, что ГУЙ животворящий делает!valery писал(а):Что GUE с людьми делает.....
Да я хочу что бы он открытым был!Avm писал(а):Максим, флем не истребим!![]()
Можно выделить технические темы в отдельную ветку, но доступ должен быть открыт всем.
Иначе, ветка засохнет и обескровится. Людей, регулярно выполняющих технические погружания, здесь не так много чтобы поддерживать жизнь в разделе самостоятельно. Остается один вопрос: кто из технических дайверов готов вести раздел?
Он куда то пропал может квалификацию где повышает? Сейчас и Украину под себя возьмет.superstardiver писал(а):А ты какого ГУЯ имел в виду?Главного в Российской Федерации?
Кто тебе сказал, что он пропал? Тут он, тут.Шацкий Юрий писал(а):Он куда то пропал может квалификацию где повышает? Сейчас и Украину под себя возьмет.superstardiver писал(а):А ты какого ГУЯ имел в виду?Главного в Российской Федерации?
Давай ты будешь вести.Avm писал(а):Хорошо, раздел открытый.
Кто будет его вести?
Я не обладаю достаточной дайверской квалификацией для того чтобы оценивать вопросы технического дайвинга.Шацкий Юрий писал(а):Давай ты будешь вести.Avm писал(а):Хорошо, раздел открытый.
Кто будет его вести?
А мы тебе поможемAvm писал(а):Я не обладаю достаточной дайверской квалификацией для того чтобы оценивать вопросы технического дайвинга.Шацкий Юрий писал(а):Давай ты будешь вести.Avm писал(а):Хорошо, раздел открытый.
Кто будет его вести?