Не выдержал
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да практически все ветки, помимо флейма, это флуд на тему дайвинга. Причем хамство там такое...... Я оч долго общалась с тусой из шоу бизнеса-так они ромашки по сравнению с дайверами. 

Лера Людвиг
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Да ну у нас вполне приличные люди, вы авиа.ру к примеру почитайте, там покруче бываетБу писал(а):Да практически все ветки, помимо флейма, это флуд на тему дайвинга. Причем хамство там такое...... Я оч долго общалась с тусой из шоу бизнеса-так они ромашки по сравнению с дайверами.

Кстати по теме тех юнных готов, а вообще нормально что дети учавствуют в форуме? Я в правилах заперета на это не видел, но все-таки.
Viva Scuba Libre!
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Если хотят-пусть участвуют. Просто если что то говоришь, надо быть готовым, что тебе ответят. И что ответ может не понравиться. Но.....Все имеет право рождаться. Даже мыслиБалу писал(а):Бу писал(а):
Кстати по теме тех юнных готов, а вообще нормально что дети учавствуют в форуме? Я в правилах заперета на это не видел, но все-таки.

Лера Людвиг
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
за годы существования этого форума, таких тем было уже вагон и маленькая тележка. помнится и меня в свое время предлагали расстрелять с повешаньем. и уходили люди на другие форумы. и свои собственные создавали.
короче...
господа, вы не оригинальны. все это уже было.
прям даже не удобно некоторых в поиск отправлять как ньюбов...
короче...

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А я вот считаю что не надо детей сюда пускать, родители должны это контролировать! Я дочь к форумам не подпускаю и так подростковой дури в голове хватает! Сам себя помню каким умным я себя считал в 12-16 лет!Бу писал(а):Балу писал(а):Если хотят-пусть участвуют. Просто если что то говоришь, надо быть готовым, что тебе ответят. И что ответ может не понравиться. Но.....Все имеет право рождаться. Даже мыслиБу писал(а):
Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
+1, все было...Goldwind писал(а):за годы существования этого форума, таких тем было уже вагон и маленькая тележка. помнится и меня в свое время предлагали расстрелять с повешаньем. и уходили люди на другие форумы. и свои собственные создавали.
короче...
все течет, но нифига ниче не меняется...

Viva Scuba Libre!
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
А что это такое, в Вашем понимании?Григорий. писал(а):На оригинальность тут вроде и не претендуют. Просто хочется нормального модерирования.

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
так он это и предлагал.Григорий. писал(а):А Вас, помнится, из-за склоки с Мухиным хотели четвертовать, да?
Мухин, это вобще любовь всей моей форумовской жизни. вот сейчас его нет, и я очень скучаю.

2KWAK
Серега, сам знаешь, что при любом раскладе будут не довольные. проверено не раз...

- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Всегда удивлялся людям, способным делить свою жизнь на онлайн и оффлайн. Быть в одном мире хотя бы воспитанными,а в другом - откровенно хамить. Видимо безнаказанность жизни и высказываний в форуме позволяет распоясываться до полного безобразия. Плохо когда заигрываешься... Ведь за персонажем форума - человек. И помнить об этом надо, постоянно помнить.BeerFood писал(а):Всегда удивлялся людям, которые не разделяли жизнь онлайн и оффлайн. Есть реальный мир, есть виртуальный. В одном мы живем, другой - фактически, игра. И то, что в нем происходит, происходит не с нами, а с нашими вымышленными персонажами. Это к вопросу личного восприятия.
К вопросу флуда. Ну не нравлюсь я одной группе людей, это мне прекрасно известно. Только не надо все на меня вешать. Повторяю то, о чем уже писал. Обратите внимание на технический раздел. Там нет никаких обсуждений. Там полный флейм, в котором люди позволяют себе личные оскорбления, только все это уже не в шутку, а на полном серьезе. И ко мне никакого отношения не имеет, как ни странно.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Простите, я Диму в живую видел всего один раз, но ИМХО он не двуличен! Он открыт в общении и на форуме и в реале! О многих других я такого не скажу!VoVic писал(а):Всегда удивлялся людям, способным делить свою жизнь на онлайн и оффлайн. Быть в одном мире хотя бы воспитанными,а в другом - откровенно хамить. Видимо безнаказанность жизни и высказываний в форуме позволяет распоясываться до полного безобразия. Плохо когда заигрываешься... Ведь за персонажем форума - человек. И помнить об этом надо, постоянно помнить.BeerFood писал(а):Всегда удивлялся людям, которые не разделяли жизнь онлайн и оффлайн. Есть реальный мир, есть виртуальный. В одном мы живем, другой - фактически, игра. И то, что в нем происходит, происходит не с нами, а с нашими вымышленными персонажами. Это к вопросу личного восприятия.
К вопросу флуда. Ну не нравлюсь я одной группе людей, это мне прекрасно известно. Только не надо все на меня вешать. Повторяю то, о чем уже писал. Обратите внимание на технический раздел. Там нет никаких обсуждений. Там полный флейм, в котором люди позволяют себе личные оскорбления, только все это уже не в шутку, а на полном серьезе. И ко мне никакого отношения не имеет, как ни странно.
Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я считаю что на Тетисе очень нормальное модерирование, пасибо KWAKу за это!
Если у вас есть вопросы и претензии - напишите ему лично, он всегда оперативно и нормально реагирует!
Если у вас есть вопросы и претензии - напишите ему лично, он всегда оперативно и нормально реагирует!
Viva Scuba Libre!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то в сети общение радикально отличается от общения в реальной жизни. Если интересно - пообщайтесь с психологами, они объяснят различия и их причины. Кстати, общение по телефону тоже отличается от общения вживую. Переписка по смс отличается от общения по телефонуVoVic писал(а): Всегда удивлялся людям, способным делить свою жизнь на онлайн и оффлайн. Быть в одном мире хотя бы воспитанными,а в другом - откровенно хамить. Видимо безнаказанность жизни и высказываний в форуме позволяет распоясываться до полного безобразия. Плохо когда заигрываешься... Ведь за персонажем форума - человек. И помнить об этом надо, постоянно помнить.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
То Григорий
Способ реакции не так зависит от ситуации, как зависит от личности реагирующего. У меня не хватит фантазии представить, что может заставить меня оглашать окрестности густым матом, от которого покраснеют люмпены. И уж то, что я не посмотрела себе под ноги - точно не повод. Я уже писала - постарайтесь поверить, что на свете есть люди, существенно отличающиеся от вас.
Мои подростковые увлечения вовсе не кажутся мне дурью. Дочь моя носит черные шмотки и слушает музыку, которую можно счесть депрессивной. Еще она закончила музыкалку с красным дипломом, говорит на трех языках и тоже может цитировать Пушкина по памяти. Это меня интересует гораздо больше, чем цвет ее футболок. Также, как моих родителей в свое время интересовало во мне что-то еще, помимо вечных Доорз и Секс Пистолз, подбритых висков и булавок на всех видах одежды. Также, как родителей моего отца, вышедшего на пенсию в звании генерал-полковник - что-то помимо его нафибриолиненного кока, резины, наваренной на подошвы ботинок и всего прочего антуража, присущего стилягам - молодежной субкультуре того времени.
Но есть вещи, которые мне претят с детства - вырывание сережек из ушей панков, обстригание волос у хиппи, походы "бить эмо" и далекоидущие выводы в стиле "Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст".
То Балу и Бу
Иногда отсутствие смеха объясняется не отсутствием чувства юмора, а тем, что не смешно. Ваши рассуждения о моралистах, когда речь идет о конкретных претензиях к конкретным вещам - демагогия.
Для всех, кто не понимает, в чем разница между анкетой для родителей, с которой я начала тему, и последующим глумлением -
мне нечего вам сказать.
Способ реакции не так зависит от ситуации, как зависит от личности реагирующего. У меня не хватит фантазии представить, что может заставить меня оглашать окрестности густым матом, от которого покраснеют люмпены. И уж то, что я не посмотрела себе под ноги - точно не повод. Я уже писала - постарайтесь поверить, что на свете есть люди, существенно отличающиеся от вас.
Мои подростковые увлечения вовсе не кажутся мне дурью. Дочь моя носит черные шмотки и слушает музыку, которую можно счесть депрессивной. Еще она закончила музыкалку с красным дипломом, говорит на трех языках и тоже может цитировать Пушкина по памяти. Это меня интересует гораздо больше, чем цвет ее футболок. Также, как моих родителей в свое время интересовало во мне что-то еще, помимо вечных Доорз и Секс Пистолз, подбритых висков и булавок на всех видах одежды. Также, как родителей моего отца, вышедшего на пенсию в звании генерал-полковник - что-то помимо его нафибриолиненного кока, резины, наваренной на подошвы ботинок и всего прочего антуража, присущего стилягам - молодежной субкультуре того времени.
Но есть вещи, которые мне претят с детства - вырывание сережек из ушей панков, обстригание волос у хиппи, походы "бить эмо" и далекоидущие выводы в стиле "Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст".
То Балу и Бу
Иногда отсутствие смеха объясняется не отсутствием чувства юмора, а тем, что не смешно. Ваши рассуждения о моралистах, когда речь идет о конкретных претензиях к конкретным вещам - демагогия.
Для всех, кто не понимает, в чем разница между анкетой для родителей, с которой я начала тему, и последующим глумлением -
мне нечего вам сказать.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Человек либо может бить лежачего ногами, либо нет. Вне зависимости от способов и средств связи.BeerFood писал(а):Вообще-то в сети общение радикально отличается от общения в реальной жизни. Если интересно - пообщайтесь с психологами, они объяснят различия и их причины. Кстати, общение по телефону тоже отличается от общения вживую. Переписка по смс отличается от общения по телефонуVoVic писал(а): Всегда удивлялся людям, способным делить свою жизнь на онлайн и оффлайн. Быть в одном мире хотя бы воспитанными,а в другом - откровенно хамить. Видимо безнаказанность жизни и высказываний в форуме позволяет распоясываться до полного безобразия. Плохо когда заигрываешься... Ведь за персонажем форума - человек. И помнить об этом надо, постоянно помнить.
Согласен, но корректность в общении должна сохраняться при любой его форме, и психология здесь ни при чем.BeerFood писал(а):Вообще-то в сети общение радикально отличается от общения в реальной жизни. Если интересно - пообщайтесь с психологами, они объяснят различия и их причины. Кстати, общение по телефону тоже отличается от общения вживую. Переписка по смс отличается от общения по телефонуVoVic писал(а): Всегда удивлялся людям, способным делить свою жизнь на онлайн и оффлайн. Быть в одном мире хотя бы воспитанными,а в другом - откровенно хамить. Видимо безнаказанность жизни и высказываний в форуме позволяет распоясываться до полного безобразия. Плохо когда заигрываешься... Ведь за персонажем форума - человек. И помнить об этом надо, постоянно помнить.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
что есть хамство и флуд всеравно останется на откупе простого смертного, с чьим мнением снова будут не согласны.Григорий. писал(а):Было бы весьма желательно жесткое модерирование, чтоб всё хамство, весь флуд сносился бы к такой то матери...
не бывает такого, чтобы всем угодить. и все предложения по коренным переменам в окружающей действительности являются всего лишь следствием личного восприятия отдельно взятого индивидума, помноженного на амбиции подстроить мир под себя.
не так ли?
а если так, то зачем что-то менять? ведь вслед за каждой переменой придет новый борец с ней.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не надо путать физическое общение с вербальным, как и жизнь реальную с виртуальной. Проблема восприятия лежит в корне конфликта, и ни что иное.Helga писал(а): Человек либо может бить лежачего ногами, либо нет. Вне зависимости от способов и средств связи.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.