на мне? свят, свят, свят ... еще только не хватало чтоб они на мне были, доктора были бы в шоке ...Висилий писал(а):ПровокаторMax писал(а):вы тут все флудите ...
может уже кто зайдет под левым ником в "ПЕСОЧНИЦУ" и уже задаст хоть один правильный вопрос ...
а то раздел создали уже вон сколько времени, а ни одного "буйного новичка" там нет еще![]()
![]()
Нет на Вас Lina-diver,видно грустит с Valery втихую...
"Песочница" на дайверском форуме
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower
-
IgorOK
Отчасти.Висилий писал(а):Игорь, это же Вы писали. Что ж непонятного?IgorOK писал(а):
Чек-дайв... ну не знаю. Как-то просто. Понятно _отчасти_ даже троечнику средней школы.
Название: Интродайв
В ко-модераторы - меня.
В ко-модераторы - меня.
уж лучше спросить ...oleg_l писал(а):Название: Интродайв
В ко-модераторы - меня.
а что такое "ко-модератор" ???
Гесер почему‑то нахмурился и глянул на меня с непонятным подозрением:
— Только с Фомой… Антон, хватит издеваться!
Я непонимающе смотрел на Гесера.
— «Ко» — это начало слова «кобель», — буркнул Гесер. — Молодость, знаешь ли… вольные нравы эпохи Ренессанса… Все, иди! И постарайся вылететь ближайшим рейсом.
...
И все‑таки на что обиделся Гесер? И почему разъяснил мне про «кобеля»?
Хатуль Мадан
Англо-русскийIgorOK писал(а): А хотя бы один словарь толкует: - что есть Пранкиш?
RTGA #000 036
-
IgorOK
Спасибо, добрый человек!Алекс1954 писал(а):Англо-русскийIgorOK писал(а): А хотя бы один словарь толкует: - что есть Пранкиш?
Без пиндюлины не сдвинуть.
- Elf in Stone
- Активный участник
Задал еще вчера. Стерли....Max писал(а):вы тут все флудите ...
может уже кто зайдет .... в "ПЕСОЧНИЦУ" и уже задаст хоть один правильный вопрос ...
Зы: Раздел надо назвать "Посоветуйте"
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
ты новичка то этого профиль видел?Lindwurm писал(а):все о чем Вы хотели бы спросить
п.с. че то никто не рвется отвечать на вопрос новичка.
запугали модеры.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
видел. а кто говорил, что вопросы могут задавать свежевылупившиесяMax писал(а):
ты новичка то этого профиль видел?![]()
![]()
опенвотеры?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
про уринатор думаешь попробовать спроситьLindwurm писал(а):видел. а кто говорил, что вопросы могут задавать свежевылупившиесяMax писал(а):
ты новичка то этого профиль видел?![]()
![]()
опенвотеры?
-
IgorOK
Поспешил.Lindwurm писал(а): я уже спросил про памперсы........
Теперь есть"песочница". Попробуй ещё раз.
Не успели открыть раздел для новичков, а ветераны уже нафигачили 4 страницы! 
Vilen Godin. AOWI SSI.
А если модераторов по цвету различать. Их у нас не так и много. Пусть камышовый пишет не синим, а голубым, например или фиолетовымMax писал(а):ничего не знаем, все вы там одним синим цветом пишите, пойди в вас там разберись, кто прорвался из вас до руля в этот моментReedCat писал(а):Но, не могу не отметить, что наметившаяся тенденция все действия на форуме приписывать мне - не отражает реальность...Это далеко не так.
![]()
![]()
Голубым - это нонче реабилитация? Ну-ну 
RTGA #000 036
Не надо искать скрытый смысл, там, где его нет. Можно вообще писать синим и ставить свою подпись (ник)Алекс1954 писал(а):Голубым - это нонче реабилитация? Ну-ну
Тогда и вопросов к камышовому не будет, как впрочем и к другим модераторам. В чем смысл анонимности синего цвета - пусть пояснят.
Почти на всех форумах модераторы подписываются, когда синим пишут. Почему здесь это не принято?
-
StasIvanov
- Новичок
- Контактная информация:
Тогда лучше "Лягушатник"