Не выдержал

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower

Ответить
Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#81 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 13:37 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:20, всего редактировалось 1 раз.

VoVic
Участник

#82 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 13:45 Заголовок сообщения:

BeerFood писал(а):
Helga писал(а): Человек либо может бить лежачего ногами, либо нет. Вне зависимости от способов и средств связи.
Не надо путать физическое общение с вербальным, как и жизнь реальную с виртуальной. Проблема восприятия лежит в корне конфликта, и ни что иное.
Еще раз - согласен... НО!!! Не надо делить свою жизнь на реальную и виртуальную. Будь всегда и везде самим собой и все будет в норме. Прошу заметить, что те участники форума, с которыми вы знакомы лично, по-видимому совсем другого мнения о вас, нежели те, что знают вас только по высказываниям в виртуальности.

А жить двумя жизнями на мой взгляд неуютно, ведь и перепутать можно.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#83 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 13:49 Заголовок сообщения:

Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.

Ваша родительская позиция мне понятна, но я ее не разделяю. Я своим детям говорю, что я в детстве не был паинькой и делал всякие шкоды и глупости, но с высоты теперешего своего опыта я считаю это шкодами и глупостями и не приветсвую когда мои дети это делают и наказываю за это, как наказывали меня за это мои родители, которые.... ну и так далее!
Не надо втиратся к ребенку в доверие потакая его подростковым причудам! Это не правильная политика, которая не приведет ни к чему хорошему! Ребенк должен вас уважать как родителя, а не как товарища, а то и до собутыльников, к примеру, дойти недалеко!
Viva Scuba Libre!

babr
Активный участник

#84 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 13:56 Заголовок сообщения:

Григорий, ключевые слова - "лично мне" и "кажется". Лично мне идиотизмом кажется албанский. Ну не понимаю я его. Но я же не позволяю себе оскорблять людей на этом самом албанском общающихся. Я всего лишь хочу читая форум не быть вынужденным в поисках осмысленной информации продираться сквозь горы бессмысленного албанского бла-бла-бла. И потому предлагаю убивать себя об стену в албанских ветках, манифолдами меряться в ветках про меряние манифолдами, а крылья обсуждать в ветках про крылья. Только и всего. Кстати, готов этих я тоже не понимаю, но от вашего наезда на девушку меня коробит.

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#85 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 13:57 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:20, всего редактировалось 1 раз.

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#86 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:02 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#87 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:08 Заголовок сообщения:

А вот такие посты покруче всякого албанского будут!
Михаил Фридман писал(а):Мне кажется, все проще.
Есть такие сображения-
1.Арабы прсто гавнюки все.
2.В египте все дешево,а при таком долларе уж совсем.
3.Кибердайверы только туда и мыряют.
4.После обсуждения галапагосов или палау опять туда(в египет) поедут.
5.Внутренний героизм опять кого-нибудь потянет не туда.
6.СМ пункт 1.
И такие посты мало кого беспокоят!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Мне нужно перечислить склолько пунктов правил форума были нарушены?
Viva Scuba Libre!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#88 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:13 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.

Ваша родительская позиция мне понятна, но я ее не разделяю. Я своим детям говорю, что я в детстве не был паинькой и делал всякие шкоды и глупости, но с высоты теперешего своего опыта я считаю это шкодами и глупостями и не приветсвую когда мои дети это делают и наказываю за это, как наказывали меня за это мои родители, которые.... ну и так далее!
Не надо втиратся к ребенку в доверие потакая его подростковым причудам! Это не правильная политика, которая не приведет ни к чему хорошему! Ребенк должен вас уважать как родителя, а не как товарища, а то и до собутыльников, к примеру, дойти недалеко!
Я даже не могу отчаянно возразить - это не мой ребенок, потому что, я не знаю, верите? У нас не принято потакать, но принято уважать - ее право на собственную жизнь и мое право на мой жизненный опыт. А выражение "должен уважать" - для меня неприемлемо, я предпочитаю "должен обращаться уважительно". Потому что одно - это просто соблюдение норм поведения, принятых в обществе, а другое - другое заслужить надо.

Честно говоря, я не думаю, что это была она, хотя форум она читает - она же дайвер... Кстати, по рэкам неплохо шастает... :twisted:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#89 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:16 Заголовок сообщения:

babr писал(а): И потому предлагаю убивать себя об стену в албанских ветках, манифолдами меряться в ветках про меряние манифолдами, а крылья обсуждать в ветках про крылья. Только и всего.
Золотые слова! :D

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#90 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:24 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.

Я даже не могу отчаянно возразить - это не мой ребенок, потому что, я не знаю, верите? У нас не принято потакать, но принято уважать - ее право на собственную жизнь и мое право на мой жизненный опыт. А выражение "должен уважать" - для меня неприемлемо, я предпочитаю "должен обращаться уважительно". Потому что одно - это просто соблюдение норм поведения, принятых в обществе, а другое - другое заслужить надо.

Честно говоря, я не думаю, что это была она, хотя форум она читает - она же дайвер... Кстати, по рэкам неплохо шастает... :twisted:
Ну не ваш ребенок, так не ваш, хотя поиск рулит... :roll: Может клон какой... тогда это нарушение правил форума и клон нада удалить...
Viva Scuba Libre!

mikel
Активный участник

#91 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:24 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):А вот такие посты покруче всякого албанского будут!
Михаил Фридман писал(а):Мне кажется, все проще.
Есть такие сображения-
1.Арабы прсто гавнюки все.
2.В египте все дешево,а при таком долларе уж совсем.
3.Кибердайверы только туда и мыряют.
4.После обсуждения галапагосов или палау опять туда(в египет) поедут.
5.Внутренний героизм опять кого-нибудь потянет не туда.
6.СМ пункт 1.
И такие посты мало кого беспокоят!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
Мне нужно перечислить склолько пунктов правил форума были нарушены?
Или

Технодайвер
Участник
Добавлено: 03-08-2007 15:21 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

2 Щербаков
Кто такой Шаповалов-понятно-все рынды Крыма понаходил и стырил,кто такой Комко-тоже понятно-любитель барокамер,кто такой Важинский тоже понятно-хороший видеооператор,рисковый правда.
А ты то кто?Чё слюной то брызжешь?Паяц местный?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#92 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:25 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#93 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:30 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):
Уважаемая Хельга, Акаnе Ваша дочь?
Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.
CyberBubbleMaker

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#94 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:32 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Григорий. писал(а):
Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.
попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"
Viva Scuba Libre!

babr
Активный участник

#95 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:37 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Svetlana777 писал(а):
Григорий. писал(а):
попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"
Балу, а разве одно хамство оправдывает другое?

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#96 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:40 Заголовок сообщения:

babr писал(а):
Балу писал(а):
Svetlana777 писал(а): Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.
Балу, а разве одно хамство оправдывает другое?
Я не оправдываю одно хамство другим, я против двуличия!!!!
Viva Scuba Libre!

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#97 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:42 Заголовок сообщения:

Григорий. писал(а):
Helga писал(а):А у моей дочери случился летом роман. Вообще-то, это не первый раз, когда почему-то на Мальте у нее случается роман с юношей почему-то из Сургута! Но последний был выдающийся.
Когда юноша заполнял в дайвцентре анкету выяснилось, что он
ПЕЗДРИКОВ! И папа его Пездриков, и брат... В общем, роман оказался коротким...
Akane писал(а):Не надо! Никакого романа не было! :evil: Не виноватая я! Он сам пришел! :!:
Helga писал(а):
Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы.
Я даже не могу отчаянно возразить - это не мой ребенок, потому что, я не знаю, верите?
то Аканэ

Ага!!! Вот она, память-то девичья! Ужо я приду домой с работы...

то Балу

А сразу в личку написать? Из родительской солидарности?

то Григорий

Да, если б я тогда знала - вообще бы убила!

ЗЫ. А что это меняет-то?

Svetlana777
Активный участник
Контактная информация:

#98 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:43 Заголовок сообщения:

Балу писал(а):
Svetlana777 писал(а):
Григорий. писал(а):
Если Вам так говорят, то это тоже оскорбление, я так считаю. А причем тут двуличие?
CyberBubbleMaker

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#99 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:49 Заголовок сообщения:

Кстати по поводу личек, Ольга я написал не вам, а пообщался с Димой, высказал ему свою точку зрения на перегиб, который он допустил.
И еще хотел сказать, господа и дамы, отвлекитесь от глупых обвинений, зайдите в свой профиль и почтиайте историю своих собственных сообщений... Давайте каждый о себе будет думать! Ненавижу демагогию и двуличие :evil:
Viva Scuba Libre!

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#100 Сообщение Добавлено: 03-08-2007 14:53 Заголовок сообщения:

Svetlana777 писал(а):
Балу писал(а):
Svetlana777 писал(а): Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.
Если Вам так говорят, то это тоже оскорбление, я так считаю. А причем тут двуличие?
раз вы так считаете, почему не идете сюда viewtopic.php?t=24245 , что бы искренне и гневно возмутится??? Из этой темы кстати по моей просьбе были уже удалены несколько высказываний! Причем кто-то даже не поленился для того что бы нахамить создать новый аккаунт!
Viva Scuba Libre!

Ответить