Не выдержал
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:20, всего редактировалось 1 раз.
Еще раз - согласен... НО!!! Не надо делить свою жизнь на реальную и виртуальную. Будь всегда и везде самим собой и все будет в норме. Прошу заметить, что те участники форума, с которыми вы знакомы лично, по-видимому совсем другого мнения о вас, нежели те, что знают вас только по высказываниям в виртуальности.BeerFood писал(а):Не надо путать физическое общение с вербальным, как и жизнь реальную с виртуальной. Проблема восприятия лежит в корне конфликта, и ни что иное.Helga писал(а): Человек либо может бить лежачего ногами, либо нет. Вне зависимости от способов и средств связи.
А жить двумя жизнями на мой взгляд неуютно, ведь и перепутать можно.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.
Ваша родительская позиция мне понятна, но я ее не разделяю. Я своим детям говорю, что я в детстве не был паинькой и делал всякие шкоды и глупости, но с высоты теперешего своего опыта я считаю это шкодами и глупостями и не приветсвую когда мои дети это делают и наказываю за это, как наказывали меня за это мои родители, которые.... ну и так далее!
Не надо втиратся к ребенку в доверие потакая его подростковым причудам! Это не правильная политика, которая не приведет ни к чему хорошему! Ребенк должен вас уважать как родителя, а не как товарища, а то и до собутыльников, к примеру, дойти недалеко!
Ваша родительская позиция мне понятна, но я ее не разделяю. Я своим детям говорю, что я в детстве не был паинькой и делал всякие шкоды и глупости, но с высоты теперешего своего опыта я считаю это шкодами и глупостями и не приветсвую когда мои дети это делают и наказываю за это, как наказывали меня за это мои родители, которые.... ну и так далее!
Не надо втиратся к ребенку в доверие потакая его подростковым причудам! Это не правильная политика, которая не приведет ни к чему хорошему! Ребенк должен вас уважать как родителя, а не как товарища, а то и до собутыльников, к примеру, дойти недалеко!
Viva Scuba Libre!
Григорий, ключевые слова - "лично мне" и "кажется". Лично мне идиотизмом кажется албанский. Ну не понимаю я его. Но я же не позволяю себе оскорблять людей на этом самом албанском общающихся. Я всего лишь хочу читая форум не быть вынужденным в поисках осмысленной информации продираться сквозь горы бессмысленного албанского бла-бла-бла. И потому предлагаю убивать себя об стену в албанских ветках, манифолдами меряться в ветках про меряние манифолдами, а крылья обсуждать в ветках про крылья. Только и всего. Кстати, готов этих я тоже не понимаю, но от вашего наезда на девушку меня коробит.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:20, всего редактировалось 1 раз.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот такие посты покруче всякого албанского будут!

Мне нужно перечислить склолько пунктов правил форума были нарушены?
И такие посты мало кого беспокоят!!!!Михаил Фридман писал(а):Мне кажется, все проще.
Есть такие сображения-
1.Арабы прсто гавнюки все.
2.В египте все дешево,а при таком долларе уж совсем.
3.Кибердайверы только туда и мыряют.
4.После обсуждения галапагосов или палау опять туда(в египет) поедут.
5.Внутренний героизм опять кого-нибудь потянет не туда.
6.СМ пункт 1.
Viva Scuba Libre!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я даже не могу отчаянно возразить - это не мой ребенок, потому что, я не знаю, верите? У нас не принято потакать, но принято уважать - ее право на собственную жизнь и мое право на мой жизненный опыт. А выражение "должен уважать" - для меня неприемлемо, я предпочитаю "должен обращаться уважительно". Потому что одно - это просто соблюдение норм поведения, принятых в обществе, а другое - другое заслужить надо.Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.
Честно говоря, я не думаю, что это была она, хотя форум она читает - она же дайвер... Кстати, по рэкам неплохо шастает...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Золотые слова!babr писал(а): И потому предлагаю убивать себя об стену в албанских ветках, манифолдами меряться в ветках про меряние манифолдами, а крылья обсуждать в ветках про крылья. Только и всего.
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не ваш ребенок, так не ваш, хотя поиск рулит...Helga писал(а):Я даже не могу отчаянно возразить - это не мой ребенок, потому что, я не знаю, верите? У нас не принято потакать, но принято уважать - ее право на собственную жизнь и мое право на мой жизненный опыт. А выражение "должен уважать" - для меня неприемлемо, я предпочитаю "должен обращаться уважительно". Потому что одно - это просто соблюдение норм поведения, принятых в обществе, а другое - другое заслужить надо.Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы. Но раз ваш ребенок выступает анонимно на взрослом форуме, будте готовы к казусам которые могут возникнуть.
Честно говоря, я не думаю, что это была она, хотя форум она читает - она же дайвер... Кстати, по рэкам неплохо шастает...
Viva Scuba Libre!
ИлиБалу писал(а):А вот такие посты покруче всякого албанского будут!И такие посты мало кого беспокоят!!!!Михаил Фридман писал(а):Мне кажется, все проще.
Есть такие сображения-
1.Арабы прсто гавнюки все.
2.В египте все дешево,а при таком долларе уж совсем.
3.Кибердайверы только туда и мыряют.
4.После обсуждения галапагосов или палау опять туда(в египет) поедут.
5.Внутренний героизм опять кого-нибудь потянет не туда.
6.СМ пункт 1.![]()
![]()
![]()
Технодайвер
Участник
Добавлено: 03-08-2007 15:21 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
2 Щербаков
Кто такой Шаповалов-понятно-все рынды Крыма понаходил и стырил,кто такой Комко-тоже понятно-любитель барокамер,кто такой Важинский тоже понятно-хороший видеооператор,рисковый правда.
А ты то кто?Чё слюной то брызжешь?Паяц местный?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.Григорий. писал(а):
Уважаемая Хельга, Акаnе Ваша дочь?
CyberBubbleMaker
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"Svetlana777 писал(а):Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.Григорий. писал(а):
Viva Scuba Libre!
Балу, а разве одно хамство оправдывает другое?Балу писал(а):попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"Svetlana777 писал(а):Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.Григорий. писал(а):
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я не оправдываю одно хамство другим, я против двуличия!!!!babr писал(а):Балу, а разве одно хамство оправдывает другое?Балу писал(а):попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"Svetlana777 писал(а): Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.
Viva Scuba Libre!
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
то АканэГригорий. писал(а):Helga писал(а):А у моей дочери случился летом роман. Вообще-то, это не первый раз, когда почему-то на Мальте у нее случается роман с юношей почему-то из Сургута! Но последний был выдающийся.
Когда юноша заполнял в дайвцентре анкету выяснилось, что он
ПЕЗДРИКОВ! И папа его Пездриков, и брат... В общем, роман оказался коротким...Akane писал(а):Не надо! Никакого романа не было!Не виноватая я! Он сам пришел!
Уважаемая Хельга, Акаnе Ваша дочь?Helga писал(а):Я даже не могу отчаянно возразить - это не мой ребенок, потому что, я не знаю, верите?Балу писал(а):Хельга, вы так остро реагируете только потому что это ваш ребенок, что бы этого не случилось, вам достаточно бы-ло бы сразу сказать об этом другим участникам темы.
Ага!!! Вот она, память-то девичья! Ужо я приду домой с работы...
то Балу
А сразу в личку написать? Из родительской солидарности?
то Григорий
Да, если б я тогда знала - вообще бы убила!
ЗЫ. А что это меняет-то?
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Если Вам так говорят, то это тоже оскорбление, я так считаю. А причем тут двуличие?Балу писал(а):попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"Svetlana777 писал(а):Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.Григорий. писал(а):
CyberBubbleMaker
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати по поводу личек, Ольга я написал не вам, а пообщался с Димой, высказал ему свою точку зрения на перегиб, который он допустил.
И еще хотел сказать, господа и дамы, отвлекитесь от глупых обвинений, зайдите в свой профиль и почтиайте историю своих собственных сообщений... Давайте каждый о себе будет думать! Ненавижу демагогию и двуличие
И еще хотел сказать, господа и дамы, отвлекитесь от глупых обвинений, зайдите в свой профиль и почтиайте историю своих собственных сообщений... Давайте каждый о себе будет думать! Ненавижу демагогию и двуличие
Viva Scuba Libre!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
раз вы так считаете, почему не идете сюда viewtopic.php?t=24245 , что бы искренне и гневно возмутится??? Из этой темы кстати по моей просьбе были уже удалены несколько высказываний! Причем кто-то даже не поленился для того что бы нахамить создать новый аккаунт!Svetlana777 писал(а):Если Вам так говорят, то это тоже оскорбление, я так считаю. А причем тут двуличие?Балу писал(а):попробуйте в таком же ключе прокомментировать пост где обзывают всех арабов или когда мне говорят в таком духе что: - извините я по украински писать не умею, а по русски до вас не доходит!!!"Svetlana777 писал(а): Да какая разница чья дочь? или не дочь, а сын - это не важно. Важно и пугает то, что опустились до оскорблений в адрес человека, который всего лишь ответил на вопрос кто такие готы, причем ответил достаточно развернуто и нормально.
Viva Scuba Libre!