Проблема с кодировкой.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
При попытке написать ответ в раздел "Дайвинг", получаю вот такую фигню "... чПФ ЮЙФБА Й ДХНБА, Б ЮФП ФПМЛХ РЕТЕЦЙНБФШ ЫМБОЗ ЕУМЙ РТЙЮЙОБ ЖТЙ-ЖМПХ ВХДЕФ ОЕ ЧП ЧФПТПК УФХРЕОЙ, Б Ч РЕТЧПК? ..."
При написании в этот раздел все нормально. Используется линукс+мозилла. В чем может быть проблема ? Раньше (несколько недель тому назад) работало все нормально.
При написании в этот раздел все нормально. Используется линукс+мозилла. В чем может быть проблема ? Раньше (несколько недель тому назад) работало все нормально.
С уважением, Alexandr Furs. (CMAS ***, CMAS ND)
-
- Активный участник
Windows XP + IE7.0 - всё абсолютно нормально.AlexF писал(а):Используется линукс+мозилла...
- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Я озвученый выше софт использую уже очень давно (около 10-ти лет), конфигурация на домашней машинке не менялась несколько лет, а вот несколько недель назад началась фигня с форумом, отсюда сделал предположение что проблема на форуме а не у меня в настройке софта. Ну если конечно данный форум "МС юзер онли", то у меня ни каких претензий тогда конечно нетуАлександр Першанин писал(а):Windows XP + IE7.0 - всё абсолютно нормально.AlexF писал(а):Используется линукс+мозилла...

- AlexF
- Активный участник
- Контактная информация:
Так может я тестовое сообщенице в раздел дайвинга кину, да сырец странички при этом выдерну да кому-нибудь переправлю, может и найдем где собака порылась? Странность в том что такая фигня во всех разделах форума, кроме этого, сюда все нормально пишется. И эту фигню видно сразу когда при написании сообщения нажимаешь кнопку "предварительный просмотр", тут то сразу кодировка и съезжает.KWAK писал(а):Вот пытаюсь это выяснить.
Но нащ "неуловимый джо" пока не уловим.