Лень перевода или тема для избранных??

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Александр Михайлов
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 03-04-2007 16:19 Заголовок сообщения: Лень перевода или тема для избранных??

Может, стоит задаться вопросом насколько полезно информация на английском языке размещенная в том или ином разделе без минимального хотя бы русского перевода?
У меня вопрос к модераторам:
Вам будет интересно если я к примеру буду размещать ссылки дайверских мануалов скажем на китайском?
Ответ понятен нет и никто читать не будет.
Тогда вопрос, а почему подобные сообщения висят скажем как это безо всякого пояснения viewtopic.php?t=21485
Я понимаю, что господину недосуг просто кратенько перевести …но тогда зачем это размещать? 8)

Посему у меня просьба : Уважаемые коллеги дайверы!
:D
Давайте уважать друг друга и если уж и решили, что то разместить публично, то сделайте это с минимальным хотя бы комфортом для тех, кто это потом будет читать. Право обращаться к словарям и тратить уйму времени ну не очень хочется…мне по крайней мере, думаю, что и другие это разделяют. И получается, что подобные ссылки для избранных или попросту для помойного ведра. :twisted:

Один из пунктов правило Тетиса гласит:

1.11. Сообщение должно иметь заголовок (название темы), кратко раскрывающий содержимое сообщения. Заголовки в стиле "Помогите!.." или "Вопрос!!!" являются с этой точки зрения неправильными.

Ps Я так и не дождался от БезЛица комента по поводу выше размещенного - перевел сам :)
Человек-это звучит оптимистично!

С уважением Александр Михайлов.

Ответить