И вновь продолжается ... бой

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Max
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 14:36 Заголовок сообщения: И вновь продолжается ... бой

CGI script error

Ошибка исполнения CGI приложения

Русское описание
Пользователь превысил лимит на количество одновременно исполняемых CGI. В данный момент исполнение невозможно. Попробуйте позже.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

Crazzzy
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 17-05-2007 18:03 Заголовок сообщения:

Да у меня вчера чего только не выдавала. Налюбой вкус. :evil:

Crazzzy
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 12:01 Заголовок сообщения:

Мляяя.... Ну это же невозможно уже...

phpBB : Critical Error

Could not query config information

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT * FROM forum_phpbb_config

Line : 215
File : common.php

Warning: mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home/tetisru3/public_html/forum/db/mysql4.php on line 48

Warning: mysql_error(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tetisru3/public_html/forum/db/mysql4.php on line 330

Warning: mysql_errno(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/tetisru3/public_html/forum/db/mysql4.php on line 331
phpBB : Critical Error

Could not connect to the database

mikel
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 28-05-2007 12:20 Заголовок сообщения:

Думаю этот ответ Агавы долго не переплюнется ))

Could not obtain common word list

DEBUG MODE

SQL Error : 2013 Lost connection to MySQL server during query

SELECT m.word_id FROM forum_phpbb_search_wordmatch m, forum_phpbb_search_wordlist w WHERE w.word_text IN ('12', 'again', 'cgi', 'description', 'english', 'error', 'exceeded', 'execution', 'for', 'fun', 'has', 'impossible', 'later', 'limit', 'maximum', 'pps', 'processes', 'quot', 'script', 'site', 'try', 'Агава', 'Больше', 'Все', 'Даже', 'Дим', 'Допустимы', 'Если', 'Завит', 'Кулаки', 'Мне', 'Моя', 'Нет', 'Ошибка', 'Повторюсь', 'Получается', 'Пользователь', 'Попробуйте', 'Просто', 'Разборка', 'Русское', 'Только', 'Хочется', 'абсолютного', 'армии', 'близких', 'будут', 'был', 'были', 'варианте', 'воздействие', 'всегда', 'всего', 'выеденного', 'глухим', 'глухого', 'губой', 'дайвин', 'данной', 'данный', 'действия', 'дисбатом', 'для', 'достаточно', 'достоинством', 'драться', 'другом', 'есть', 'жестко', 'животное', 'животном', 'жить', 'здесь', 'зрения', 'и', 'идеального', 'или', 'исполнение', 'исполнения', 'исполняемых', 'карается', 'количество', 'ктото', 'кулаки', 'лимит', 'листах', 'лицо', 'личка', 'менее', 'меня', 'мире', 'мне', 'мной', 'моих', 'молодости', 'момент', 'морде', 'морду', 'мужиков', 'набить', 'наименьшее', 'найдется', 'написанное', 'не', 'невозможно', 'ней', 'некоторые', 'необходимо', 'нескольких', 'нет', 'нечего', 'ниже', 'ничего', 'одновременно', 'описание', 'отношении', 'побудивших', 'позже', 'помни', 'понятное', 'попадать', 'порой', 'посчитаю', 'практике', 'превысил', 'предвзятая', 'приложения', 'примера', 'приходилось', 'причины', 'против', 'прямом', 'разборки', 'разговор', 'самоход', 'сейчас', 'сие', 'силе', 'сильнее', 'ситуации', 'сказать', 'слепого', 'слепым', 'совершенные', 'совершившое', 'согласна', 'стенка', 'стенку', 'стоит', 'такие', 'твоим', 'тем', 'теме', 'то', 'только', 'точка', 'трибуналом', 'ударом', 'уже', 'ум', 'услугам', 'уставу', 'физически', 'хочешь', 'хочу', 'чем', 'что', 'чтобы', 'это', 'этом', 'эфире', 'яйца') AND m.word_id = w.word_id GROUP BY m.word_id HAVING COUNT(m.word_id) > 102966
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

Paul_S
Главный Изувер

#5 Сообщение Добавлено: 01-06-2007 23:07 Заголовок сообщения:

Коментировали это уже представители сторолны, " обеспечивающий сервис" .... Типа это мы сами , виноватые все, потому, что используем прокси-сервера! Вот... И должны соответсвующие прокси сервера сами настраивать (вот бы еще знать, где эта порокся растет? ;) ), чтоб этой значит, форуму было комфортно с этой самой проксей общаться ... первый раз вижу такой подход! То есть, сотня-другая пользователей должны умудрится перестроить прокси-сервера ( каким интересно образом?) а не движек форума затачивается под нормальную, корректную работу с проксями ... Гм... Нонсенс! Первый раз за 10 лет в инете такоей подход вижу!

Lionfish
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 02-07-2007 21:01 Заголовок сообщения:

А у меня что-то в крайние несколько дней форум очень сильно тормозит, хотя у меня высокоскоростной Интернет... И частенько вылезает блокировка окон... Как насчет вирусов?
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!

иколай
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 02-07-2007 21:09 Заголовок сообщения:

А у меня не скоростной интернет и тормозитн, ну очень ...

иколай
Активный участник

#8 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 14:09 Заголовок сообщения:

Ситуация не улучшается! Скорость открытья страниц на Тетисе очень маленькая! :cry:

Юriy
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 23:36 Заголовок сообщения:

Та же проблема

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#10 Сообщение Добавлено: 19-07-2007 21:43 Заголовок сообщения:

агава позор вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваш sql смешон, один коннект в joomla не держит!!!!!!!!!!!! начерта я баран опять вам заплатил :shock:
ничего не покупаю

PahanV
Активный участник
Контактная информация:

#11 Сообщение Добавлено: 20-07-2007 17:42 Заголовок сообщения:

ну проиндексируйте вы сайт, ну неработает поиск
ничего не покупаю

Ответить