BeerFood-у лично.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
BeerFood-у лично. Не секрентно.
Уведомление.
1001 китайские предупреждение о недопустимости злоупотребления завуалированным матом. И сорными словами из ЖЖ. Здесь не Сасиса или аналогичный ресурс. Поэтому, пожалуйста.
Старайтсь применять литературный язык. А не матерный и сленговый. При игнорировании придется принимать меры.
Уведомление.
1001 китайские предупреждение о недопустимости злоупотребления завуалированным матом. И сорными словами из ЖЖ. Здесь не Сасиса или аналогичный ресурс. Поэтому, пожалуйста.
Старайтсь применять литературный язык. А не матерный и сленговый. При игнорировании придется принимать меры.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо за такое внимание к моей персоне. У меня несколько вопросов есть.KWAK писал(а):BeerFood-у лично. Не секрентно.
Уведомление.
"Не секрентно" - это как?
"1001 китайские предупреждение" - это на мальтийском? На русском, пожалуйста, либо на английском напишите, других языков не знаю.
злоупотреблять нельзя, а в меру употреблять?
ЖЖ - что это такое? Завуалированный мат?
Сасиса - оскорбление или что это?
Сорные слова - "дык", "вот", "так"?
"старайтсь" - тоже неизвестное слово.
Что Вы понимаете под литературным языком? Пушкин литературным языком писал? Бунин литературным писал? Шолохов? Примеры мата и сленга у них привести или Вы тоже образованный человек?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Не знаю, можно ли писать в этой ветке, если обращение к БирФуду лично, но, тем не менее.
Вопрос не в допустимости/недопустимости слов, выражений и тем, а в чувстве меры. То есть ничего такого, чего Вам, Дима, не говорила бы мама в детстве - все хорошо в меру. А сейчас у Вас явный перебор. С моей точки зрения, естественно.
А насчет "старайтсь" - вообще некрасиво. Это явная опечатка и стебаться тут не над чем. У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...
В общем, фу!
Вопрос не в допустимости/недопустимости слов, выражений и тем, а в чувстве меры. То есть ничего такого, чего Вам, Дима, не говорила бы мама в детстве - все хорошо в меру. А сейчас у Вас явный перебор. С моей точки зрения, естественно.
А насчет "старайтсь" - вообще некрасиво. Это явная опечатка и стебаться тут не над чем. У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...
В общем, фу!
Лично к Бирфуду не относится, но уж не удержался ..
О как, т.е. типа потому что Вы на Мальте и типа комп на коленке держите, Вам позволено то, что запрещено другим??? Ссылку давать на ваши близкоматерные в понимании КВАКА опусы не буду. И вообще, КВАКА в модераторы за уши никто не тянул, так что нечего его жалеть и слезами поливать, дело добровольное, можеш - модерируй, не можеш - слазь, только нефига перигибать, достало уже.Helga писал(а): У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Максим, если Ваши личные дела идут плохо. Это не значит что в этом виноваты окружающие.
Если хотите поплакаться или сорвать злость.
Моя жилетка к Вашим услугам.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Спасибо конечно за проявленный интерес, но с моими делами все нормально, уж тебе тут переживать нечего, как говорится смотри за своим кошельком.KWAK писал(а):Максим, если Ваши личные дела идут плохо. Это не значит что в этом виноваты окружающие.
А по поводу форума видимо у тебя что то туго с пониманием, если гнобиш кого то за фигню, а тех кто действительно хамит, в упор не замечаеш. Или тебе надо пояснить что некоторые персонажи ведут себя без меры разнузданно, например Океан - хам, если не сказать несколько больше, а ты ему потворствуеш (это так, в качестве одного из примеров).
ТАК ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
P.S. Если хочеш ответить, то отвечай по существу заданных вопросов, в том числе и в разделе "обмен мнениями", а нет, так нечего пытаться увести разговор в сторону от заданных вопросов, как говориться если нечего сказть - то лучше молчи - хоть сохраниш красивую мину при плохой игре.
Да и еще малость: хочеш чтоб твои действия выглядели нормально, так и требуй со всех одинаково. (Если эта фраза не понятна, могу пояснить в личке).
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вы мне льстите, Максим. У меня нет близкоматерных опусов - есть просто матерные. А Вы их читаете - видимо, слова нравятся...Max писал(а):Лично к Бирфуду не относится, но уж не удержался ..
О как, т.е. типа потому что Вы на Мальте и типа комп на коленке держите, Вам позволено то, что запрещено другим??? Ссылку давать на ваши близкоматерные в понимании КВАКА опусы не буду. .Helga писал(а): У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот именно, Макс. Достало! Браватство жестокостью и пошлой "рыжиной". Уже куда ни плюнь - везде один BeerFood. Сначала было весело, а потом просто достало. Читать стало нечего, потому что тем, где Дима не отметился, почти не осталось.Max писал(а): только нефига перигибать, достало уже.

Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.
Не знаю, насколько крамольной покажется моя мысль (ну, мысль -- это я так пошутил), но мне куда приятнее в любых обстоятельствах общаться с человеком, который говорит на своём языке (или же не общаться с ним вовсе, если не захочется), чем беседовать с человеком, специально скрывающем свою родную речь публично, но в полном объеме выдающем её при личном, приватном общении. Потому что в первом случае я бы мог понять человека в качестве своеобразного, с какими-то странностями, отклонениями или отказаться от общения с ним, а во втором случае буду настолько удивлен, что лучше бы он сразу говорил родной речью публично или не родился бы вовсе.
К вашему недовольству не являюсь поклонником ваших матерных опусов, хотя некторые ваши высказывания (отмечу - не матерные) достаточно интересны и забавны.Helga писал(а):У меня нет близкоматерных опусов - есть просто матерные. А Вы их читаете - видимо, слова нравятся...
Но в данном случае важно то, что вы используете матерные выражения, при этом вас в отличии от Бирфуда "в угол на горох не ставят", а в общем то в нашей наверное на ваш взгляд отсталой стране, жителями коей и является большинство пользователей данного форума, коих по выражению КВАКа он приравнял к 13 летним азиатским подросткам
KWAK писал(а): Вроде все взрослые. А почему то все пытаются изъясняться как 13-15 летние туркмены в чате.
Ваше вышерасположенное высказывание наводит на размышления, типа как это сказать коррупция блин, или "братовщина" если вам конечно понятно это выражение

Да, если вы не поняли о чем я тут собстно сейчас пишу, не утруждайтесь мыслительными муками, я не обижусь (не, ничего личного, просто у вас там компрессор рядом, работает наверное, с мыслей сбивает, темно еще наверное и все такое )

Helga писал(а): У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите...
Ксюш, ты может не поняла чего сейчас, или топиком ошиблась, но здесь разговор не идет про рыжих, обсуждаются немного другие вопросы, например кроме всего прочего использование сленга, и различных идиоматических выражений русского языка, и кому это можно, а кому нет, так что приплетание рыжих в данном случае уход от темы.Акуленок писал(а):Вот именно, Макс. Достало! Браватство жестокостью и пошлой "рыжиной". Уже куда ни плюнь - везде один BeerFood. Сначала было весело, а потом просто достало. Читать стало нечего, потому что тем, где Дима не отметился, почти не осталось.Max писал(а): только нефига перигибать, достало уже.
- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Да мне уже все равно! Дима вездесущ... Насчет сленга я тоже уже говорила. При жуткой безграмотности нашего населения использовать еще и эти идиотские выражения... Жаль, что все меньше и меньше остается людей, которых коробит "зВонить", "дОговор", "катАлог" и прочее... Уж лучше убитьсибяапстенуMax писал(а):
Ксюш, ты может не поняла чего сейчас, или топиком ошиблась, но здесь разговор не идет про рыжих, обсуждаются немного другие вопросы, например использование сленга, так что приплетание рыжих в данном случае уход от темы.

Ксю, ты меня пугаеш, тыж сама активно всегда использовала "падонковскую" терминологию (пардон если не так написал о данном языковом течении), и вдруг такое, мдя, надо наверное чаще встречаться.Акуленок писал(а): Да мне уже все равно! Дима вездесущ... Насчет сленга я тоже уже говорила. При жуткой безграмотности нашего населения использовать еще и эти идиотские выражения... Жаль, что все меньше и меньше остается людей, которых коробит "зВонить", "дОговор", "катАлог" и прочее... Уж лучше убитьсибяапстену
Да, и "все равно" обсуждается в другой ветке, Ксюш, давай не будем тему в сторону уводить.

- Акуленок
- Активный участник
- Контактная информация:
Ды ну?!Max писал(а):
Ксю, ты меня пугаеш, тыж сама активно всегда использовала "падонковскую" терминологию
Пару фраз могла кинуть, не спорю. Но никогда я ее не использовала активно. Мне это претит. Я еще раз повторяю, что я за чистоту русского языка! Если человек безграмотен, да еще и прячет свою безграмотность за вуалью т.н. падонковского языка... Становится просто грустно.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Господин назвал меня любимой женой!!!Max писал(а): К вашему недовольству не являюсь поклонником ваших матерных опусов, хотя некторые ваши высказывания (отмечу - не матерные) достаточно интересны и забавны.
Не, ну сначала-то я поплакала конечно....
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Что же вы всегда ругаетесь? 
Я так понимаю Квак попросил Бирфуда вести себя чуть менее заметно...
Ну по крайней мере я прошу.
В меру можно все что угодно имхо, по крайней мере на тетисе вроде это так.
У многих здесь раздутое самомнение. Никому не повредит его прижать чуток. Просто, без оговорок, без споров. Ну почему не согласиться, а? Плиз...
Даже тем, у кого не раздутое, как у меня..
Тоже не повредит.

У многих здесь раздутое самомнение. Никому не повредит его прижать чуток. Просто, без оговорок, без споров. Ну почему не согласиться, а? Плиз...

Даже тем, у кого не раздутое, как у меня..

Тоже не повредит.

Ничего не случится - все уже случилось.
Судя по всему на плече у КВАКа, у вас же в компрессорной наверное вряд ли два ноутбука на коленках поместятсяHelga писал(а):Господин назвал меня любимой женой!!!Max писал(а): К вашему недовольству не являюсь поклонником ваших матерных опусов, хотя некторые ваши высказывания (отмечу - не матерные) достаточно интересны и забавны.
Не, ну сначала-то я поплакала конечно....

Да, просьба, не засоряйте тему, вроде тут у КВАКа что то спросить пытались

Так никтож не против, только чтож на одном человеке клины все сошлись, его зажимают, а другим "зеленый свет" - не кошерно как то получается, как говорится - закон един для всех (собственно и правила форума тоже). Собстно вотtu.sha писал(а):Что же вы всегда ругаетесь?
У многих здесь раздутое самомнение. Никому не повредит его прижать чуток. Просто, без оговорок, без споров. Ну почему не согласиться, а? Плиз...![]()
Даже тем, у кого не раздутое, как у меня..![]()
Тоже не повредит.

Да, и разговор сейчас не про рыжих!!!!
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Как это разговор не про рыжих?
Тема БирФуду посвящена, а Вы тут со своими заморочками примазываетесь
.
(ой шо ща начнется
Тема БирФуду посвящена, а Вы тут со своими заморочками примазываетесь

(ой шо ща начнется

Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер