BeerFood-у лично.

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 13:58 Заголовок сообщения: BeerFood-у лично.

BeerFood-у лично. Не секрентно.
Уведомление.
1001 китайские предупреждение о недопустимости злоупотребления завуалированным матом. И сорными словами из ЖЖ. Здесь не Сасиса или аналогичный ресурс. Поэтому, пожалуйста.
Старайтсь применять литературный язык. А не матерный и сленговый. При игнорировании придется принимать меры.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 14:11 Заголовок сообщения: Re: BeerFood-у лично.

KWAK писал(а):BeerFood-у лично. Не секрентно.
Уведомление.
1001 китайские предупреждение о недопустимости злоупотребления завуалированным матом. И сорными словами из ЖЖ. Здесь не Сасиса или аналогичный ресурс. Поэтому, пожалуйста.
Старайтсь применять литературный язык. А не матерный и сленговый. При игнорировании придется принимать меры.
Спасибо за такое внимание к моей персоне. У меня несколько вопросов есть.

"Не секрентно" - это как?
"1001 китайские предупреждение" - это на мальтийском? На русском, пожалуйста, либо на английском напишите, других языков не знаю.

злоупотреблять нельзя, а в меру употреблять?

ЖЖ - что это такое? Завуалированный мат?
Сасиса - оскорбление или что это?

Сорные слова - "дык", "вот", "так"?

"старайтсь" - тоже неизвестное слово.

Что Вы понимаете под литературным языком? Пушкин литературным языком писал? Бунин литературным писал? Шолохов? Примеры мата и сленга у них привести или Вы тоже образованный человек?
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 18:14 Заголовок сообщения:

Не знаю, можно ли писать в этой ветке, если обращение к БирФуду лично, но, тем не менее.

Вопрос не в допустимости/недопустимости слов, выражений и тем, а в чувстве меры. То есть ничего такого, чего Вам, Дима, не говорила бы мама в детстве - все хорошо в меру. А сейчас у Вас явный перебор. С моей точки зрения, естественно.

А насчет "старайтсь" - вообще некрасиво. Это явная опечатка и стебаться тут не над чем. У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...

В общем, фу!

Max
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 21:36 Заголовок сообщения:

Лично к Бирфуду не относится, но уж не удержался ..
Helga писал(а): У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...
О как, т.е. типа потому что Вы на Мальте и типа комп на коленке держите, Вам позволено то, что запрещено другим??? Ссылку давать на ваши близкоматерные в понимании КВАКА опусы не буду. И вообще, КВАКА в модераторы за уши никто не тянул, так что нечего его жалеть и слезами поливать, дело добровольное, можеш - модерируй, не можеш - слазь, только нефига перигибать, достало уже.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 22:57 Заголовок сообщения:

Максим, если Ваши личные дела идут плохо. Это не значит что в этом виноваты окружающие.

Если хотите поплакаться или сорвать злость.
Моя жилетка к Вашим услугам.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Max
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 23:20 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):Максим, если Ваши личные дела идут плохо. Это не значит что в этом виноваты окружающие.

Если хотите поплакаться или сорвать злость.
Моя жилетка к Вашим услугам.
Спасибо конечно за проявленный интерес, но с моими делами все нормально, уж тебе тут переживать нечего, как говорится смотри за своим кошельком.

А по поводу форума видимо у тебя что то туго с пониманием, если гнобиш кого то за фигню, а тех кто действительно хамит, в упор не замечаеш. Или тебе надо пояснить что некоторые персонажи ведут себя без меры разнузданно, например Океан - хам, если не сказать несколько больше, а ты ему потворствуеш (это так, в качестве одного из примеров).
ТАК ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?

P.S. Если хочеш ответить, то отвечай по существу заданных вопросов, в том числе и в разделе "обмен мнениями", а нет, так нечего пытаться увести разговор в сторону от заданных вопросов, как говориться если нечего сказть - то лучше молчи - хоть сохраниш красивую мину при плохой игре.

Да и еще малость: хочеш чтоб твои действия выглядели нормально, так и требуй со всех одинаково. (Если эта фраза не понятна, могу пояснить в личке).

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#7 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 23:52 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Лично к Бирфуду не относится, но уж не удержался ..
Helga писал(а): У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите... Ну и научите Квака правильно текст набивать, без опечаток...
О как, т.е. типа потому что Вы на Мальте и типа комп на коленке держите, Вам позволено то, что запрещено другим??? Ссылку давать на ваши близкоматерные в понимании КВАКА опусы не буду. .
Вы мне льстите, Максим. У меня нет близкоматерных опусов - есть просто матерные. А Вы их читаете - видимо, слова нравятся...

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#8 Сообщение Добавлено: 20-06-2007 23:56 Заголовок сообщения:

Max писал(а): только нефига перигибать, достало уже.
Вот именно, Макс. Достало! Браватство жестокостью и пошлой "рыжиной". Уже куда ни плюнь - везде один BeerFood. Сначала было весело, а потом просто достало. Читать стало нечего, потому что тем, где Дима не отметился, почти не осталось. :evil:
Не стоит судить о человеке по киберпространству. Проверено на практике.

BK
Активный участник

#9 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:01 Заголовок сообщения:

Не знаю, насколько крамольной покажется моя мысль (ну, мысль -- это я так пошутил), но мне куда приятнее в любых обстоятельствах общаться с человеком, который говорит на своём языке (или же не общаться с ним вовсе, если не захочется), чем беседовать с человеком, специально скрывающем свою родную речь публично, но в полном объеме выдающем её при личном, приватном общении. Потому что в первом случае я бы мог понять человека в качестве своеобразного, с какими-то странностями, отклонениями или отказаться от общения с ним, а во втором случае буду настолько удивлен, что лучше бы он сразу говорил родной речью публично или не родился бы вовсе.

Max
Активный участник

#10 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:04 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):У меня нет близкоматерных опусов - есть просто матерные. А Вы их читаете - видимо, слова нравятся...
К вашему недовольству не являюсь поклонником ваших матерных опусов, хотя некторые ваши высказывания (отмечу - не матерные) достаточно интересны и забавны.
Но в данном случае важно то, что вы используете матерные выражения, при этом вас в отличии от Бирфуда "в угол на горох не ставят", а в общем то в нашей наверное на ваш взгляд отсталой стране, жителями коей и является большинство пользователей данного форума, коих по выражению КВАКа он приравнял к 13 летним азиатским подросткам
KWAK писал(а): Вроде все взрослые. А почему то все пытаются изъясняться как 13-15 летние туркмены в чате.

Ваше вышерасположенное высказывание наводит на размышления, типа как это сказать коррупция блин, или "братовщина" если вам конечно понятно это выражение :lol: типа того что может вы на особом "модераторском" счету, преференции типа имеете :wink: :lol: :lol:

Да, если вы не поняли о чем я тут собстно сейчас пишу, не утруждайтесь мыслительными муками, я не обижусь (не, ничего личного, просто у вас там компрессор рядом, работает наверное, с мыслей сбивает, темно еще наверное и все такое ) :lol: :lol:
Helga писал(а): У нас, видите ли, рабочее место оборудовано несколько иначе, нежели у Вас. Вы приезжайте к нам, мы Вам местечко в компрессорной выделим, ноут на коленки поставите...

Max
Активный участник

#11 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:09 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а):
Max писал(а): только нефига перигибать, достало уже.
Вот именно, Макс. Достало! Браватство жестокостью и пошлой "рыжиной". Уже куда ни плюнь - везде один BeerFood. Сначала было весело, а потом просто достало. Читать стало нечего, потому что тем, где Дима не отметился, почти не осталось. :evil:
Ксюш, ты может не поняла чего сейчас, или топиком ошиблась, но здесь разговор не идет про рыжих, обсуждаются немного другие вопросы, например кроме всего прочего использование сленга, и различных идиоматических выражений русского языка, и кому это можно, а кому нет, так что приплетание рыжих в данном случае уход от темы.

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#12 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:13 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Ксюш, ты может не поняла чего сейчас, или топиком ошиблась, но здесь разговор не идет про рыжих, обсуждаются немного другие вопросы, например использование сленга, так что приплетание рыжих в данном случае уход от темы.
Да мне уже все равно! Дима вездесущ... Насчет сленга я тоже уже говорила. При жуткой безграмотности нашего населения использовать еще и эти идиотские выражения... Жаль, что все меньше и меньше остается людей, которых коробит "зВонить", "дОговор", "катАлог" и прочее... Уж лучше убитьсибяапстену :evil:

Max
Активный участник

#13 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:17 Заголовок сообщения:

Акуленок писал(а): Да мне уже все равно! Дима вездесущ... Насчет сленга я тоже уже говорила. При жуткой безграмотности нашего населения использовать еще и эти идиотские выражения... Жаль, что все меньше и меньше остается людей, которых коробит "зВонить", "дОговор", "катАлог" и прочее... Уж лучше убитьсибяапстену :evil:
Ксю, ты меня пугаеш, тыж сама активно всегда использовала "падонковскую" терминологию (пардон если не так написал о данном языковом течении), и вдруг такое, мдя, надо наверное чаще встречаться.

Да, и "все равно" обсуждается в другой ветке, Ксюш, давай не будем тему в сторону уводить. :wink:

Акуленок
Активный участник
Контактная информация:

#14 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:21 Заголовок сообщения:

Max писал(а):
Ксю, ты меня пугаеш, тыж сама активно всегда использовала "падонковскую" терминологию
Ды ну?!
Пару фраз могла кинуть, не спорю. Но никогда я ее не использовала активно. Мне это претит. Я еще раз повторяю, что я за чистоту русского языка! Если человек безграмотен, да еще и прячет свою безграмотность за вуалью т.н. падонковского языка... Становится просто грустно.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#15 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:28 Заголовок сообщения:

Max писал(а): К вашему недовольству не являюсь поклонником ваших матерных опусов, хотя некторые ваши высказывания (отмечу - не матерные) достаточно интересны и забавны.
Господин назвал меня любимой женой!!!

Не, ну сначала-то я поплакала конечно....

tu.sha
Активный участник
Контактная информация:

#16 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:29 Заголовок сообщения:

Что же вы всегда ругаетесь? :)
Я так понимаю Квак попросил Бирфуда вести себя чуть менее заметно...

Ну по крайней мере я прошу.
В меру можно все что угодно имхо, по крайней мере на тетисе вроде это так.

У многих здесь раздутое самомнение. Никому не повредит его прижать чуток. Просто, без оговорок, без споров. Ну почему не согласиться, а? Плиз... :roll:

Даже тем, у кого не раздутое, как у меня.. :oops:
Тоже не повредит.

:lol:
Ничего не случится - все уже случилось.

Max
Активный участник

#17 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:32 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
Max писал(а): К вашему недовольству не являюсь поклонником ваших матерных опусов, хотя некторые ваши высказывания (отмечу - не матерные) достаточно интересны и забавны.
Господин назвал меня любимой женой!!!

Не, ну сначала-то я поплакала конечно....
Судя по всему на плече у КВАКа, у вас же в компрессорной наверное вряд ли два ноутбука на коленках поместятся :lol: а у него дома жена, дети, отрываете человека от семьи :wink:

Да, просьба, не засоряйте тему, вроде тут у КВАКа что то спросить пытались :wink:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#18 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:37 Заголовок сообщения:

Max писал(а):Да, просьба, не засоряйте тему, вроде тут у КВАКа что то спросить пытались :wink:

КТО здесь? :shock:

Max
Активный участник

#19 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:38 Заголовок сообщения:

tu.sha писал(а):Что же вы всегда ругаетесь? :)
Я так понимаю Квак попросил Бирфуда вести себя чуть менее заметно...

Ну по крайней мере я прошу.
В меру можно все что угодно имхо, по крайней мере на тетисе вроде это так.

У многих здесь раздутое самомнение. Никому не повредит его прижать чуток. Просто, без оговорок, без споров. Ну почему не согласиться, а? Плиз... :roll:

Даже тем, у кого не раздутое, как у меня.. :oops:
Тоже не повредит. :lol:
Так никтож не против, только чтож на одном человеке клины все сошлись, его зажимают, а другим "зеленый свет" - не кошерно как то получается, как говорится - закон един для всех (собственно и правила форума тоже). Собстно вот :wink:
Да, и разговор сейчас не про рыжих!!!!

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#20 Сообщение Добавлено: 21-06-2007 00:48 Заголовок сообщения:

Как это разговор не про рыжих?
Тема БирФуду посвящена, а Вы тут со своими заморочками примазываетесь :wink: .
(ой шо ща начнется :smile1:
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

Ответить