Не выдержал
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Навеяно вот этим viewtopic.php?t=24661.
У меня есть предложение в профилактических целях участника с ником BeerFood переместить в читатели недельки на две.
У меня есть предложение в профилактических целях участника с ником BeerFood переместить в читатели недельки на две.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- Владимир Апуков
- Активный участник
То что БирФуд флеймит - без вопросов, только один момент - ведь и другие провоцируют его.
Насчет отключения - воздержусь, а вот как открытое обращение к другим участникам форума - поддерживаю. Народ, если не поддерживать флейм - он гаснет сам собой и больше не воникает.
Насчет отключения - воздержусь, а вот как открытое обращение к другим участникам форума - поддерживаю. Народ, если не поддерживать флейм - он гаснет сам собой и больше не воникает.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Если мне покажут в вышеуказанной теме провокацию в двух первых постах, я предложу отключить себя.Apukov писал(а):То что БирФуд флеймит - без вопросов, только один момент - ведь и другие провоцируют его.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
Провокацией является появление новой темы, в которой БирФуд еще не отметился. 

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Олигархыч, а народу смешно было вообще-то. Флейм - это флейм. Без него форум сдохнет.Усталый Олигарх писал(а):Навеяно вот этим viewtopic.php?t=24661.
Бабру - зачот!

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Григорий Сарычев 13-09-2007 09:15, всего редактировалось 1 раз.
Дим, за зачот, конечно спасибо, но писАл я не ради прикола. Пойми, далеко не всем нравится ваш албанский. Есть люди и, думается мне, таких не мало, если не большинство, которых от этого коробит. Ну раз пошутили, ну два, но когда одно и тоже изо дня в день и во всех темах, то достает. Вот так примерно. Хочешь обижайся, хочешь нет (лучше, конечно, не обижайся
). А в теме про готов (я, кстати, тоже про этих готов впервые из этой темы услышал) вы с Григорием вообще на мой взгляд рамки приличия перешли. Вот такое вот мое ИМХО.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не обижаюсь. Все ок. За конструктивную критику - спасибо. Теперь по порядку.babr писал(а):Дим, за зачот, конечно спасибо, но писАл я не ради прикола. Пойми, далеко не всем нравится ваш албанский. Есть люди и, думается мне, таких не мало, если не большинство, которых от этого коробит. Ну раз пошутили, ну два, но когда одно и тоже изо дня в день и во всех темах, то достает. Вот так примерно. Хочешь обижайся, хочешь нет (лучше, конечно, не обижайся). А в теме про готов (я, кстати, тоже про этих готов впервые из этой темы услышал) вы с Григорием вообще на мой взгляд рамки приличия перешли. Вот такое вот мое ИМХО.
Наиболее живой ресурс - контрастный. Сам понимаешь, если нет полемики, если нет разных мнений - все серо и однообразно. Это во всей жизни так - полоса белая, полоса черная. Иначе все серо и скучно. Юмор тоже бывает разный. Есть Регина Дубовицкая и Петросян. Есть Саузпарк. Сторонники одних ненавидят сторонников других. Если будет только Дубовицкая - плохо. Только Саузпарк - тоже плохо. Периодически надо менять стиль, чтобы не было скучно. И тот же самый албанской позволяет создать контраст. Ты же сам понимаешь, что вечно он не будет существовать.
Второй момент. Постебаться друг над другом - это нормально. Это расслабляет и снимает стресс. Просто не надо воспринимать стеб всерьез. Вот и все. Если человек закомплексован и у него плохо с чувством юмора, то можно сразу так и сказать - извините, но я шуток не понимаю и воспринимаю все в личном плане.
Третий момент. Мы - во флейме. В разделе, который предполагает общение на совершенно не связанные с дайвингом темы. В чем проблема?
Четвертый момент. Флейм ревностно модерируется. А в технический дайвинг давно заглядывали? Вот где - откровенный бред и полное отсутствие контроля.
Готов выслушать конструктивные упреки, если в чем не прав.
На мой взгляд, основная проблема в наличии чувства меры или его отсутствии. Вот возьмем уже канонический для форума пример: тему про рыжую. Я перестал ее читать страницы так с двадцатой, надоело. НО. Когда KWAK ее снес, я написал, что со сносом не согласен. Т.к. считаю, что несколько человек могут писАть все что угодно (если, конечно, это не противоречит правилам форума) и перетирать по сотому разу одну и ту же хрень хоть на ста страницах, хоть на двух сотнях и при этом никому не мешать. А кому эта тема не нравиться, не читай и все тут. Но когда во флейме не осталось тем без поиска рыжей и в дугие разделы начало проникать - это стало реально доставать. Пойми, никто не против албанского в принципе. Иногда это даже смешно бывает. Но его не должно быть повсеместно. Ты ведь сам признаешь, что должен быть контраст, а у нас на форуме скоро один албанский останется.
И еще, в теме про готов ты пишешь:
ЗЫ. А Дубовицкую с Петросяном я не смутрю, потому как не смешно. И ты знаешь, обделенным и однобоким себя как-то не ощущаю.
И еще, в теме про готов ты пишешь:
Блин, Дим, ну ты ж не гопник. Ну неужели ты не понимаешь, что подобный стиль общения по отношению к девушке допустим только если она прямо или косвенно разрешила так с собой общаться. В противном случае - это жлобство.И заново пакругу!
ЗЫ. А Дубовицкую с Петросяном я не смутрю, потому как не смешно. И ты знаешь, обделенным и однобоким себя как-то не ощущаю.

Как тоже отметившийся не в тему по указанной ссылке, считаю своим долгом высказаться и здесь. Насчёт того, что не стоило (и мне в том числе) шутковать в теме, где человек реально просит помощи, согласен и приношу извинения. Но, с другой стороны, пожалуй и vesta с размещением темы ошиблась, вопрос, имхо, вполне для Дайвинга - Флейм это всё-таки вседозволенность в рамках элементарных приличий. К соответствию которым, я, кстати, хамские наезды на кого-бы то ни было, присущие одному из выступивших выше практически везде, где появляется, относить склонен меньше, нежели албанский без мата. Сам, правда, заглядываю там только в свежие темы, ибо уж очень быстро они вырождаются в бессвязные диалоги, но таков жанр, наверное, сиюминутный. Говорить о литературном или каком ином вкладе в раздел Флейм или его великом смысле - это, извините, смешно, даже в теме про Коэльо
Насчёт Технического Дайвинга - ну да, в последнее время превратился в форменный собачатник, ну так я туда просто перестал заглядывать, и всё, раз им нравится, пусть сами и разбираются.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
В других разделах я на албанском не пишу.babr писал(а):На мой взгляд, основная проблема в наличии чувства меры или его отсутствии. Вот возьмем уже канонический для форума пример: тему про рыжую. Я перестал ее читать страницы так с двадцатой, надоело. НО. Когда KWAK ее снес, я написал, что со сносом не согласен. Т.к. считаю, что несколько человек могут писАть все что угодно (если, конечно, это не противоречит правилам форума) и перетирать по сотому разу одну и ту же хрень хоть на ста страницах, хоть на двух сотнях и при этом никому не мешать. А кому эта тема не нравиться, не читай и все тут. Но когда во флейме не осталось тем без поиска рыжей и в дугие разделы начало проникать - это стало реально доставать. Пойми, никто не против албанского в принципе. Иногда это даже смешно бывает. Но его не должно быть повсеместно. Ты ведь сам признаешь, что должен быть контраст, а у нас на форуме скоро один албанский останется.
И еще, в теме про готов ты пишешь:Блин, Дим, ну ты ж не гопник. Ну неужели ты не понимаешь, что подобный стиль общения по отношению к девушке допустим только если она прямо или косвенно разрешила так с собой общаться. В противном случае - это жлобство.И заново пакругу!
В теме про готов - да, перегнул палку (это не метафора сейчас

по поводу Петросяна +1.
Хм. С подачи здесь просмотрел тему про готов, в которой ранее видал только корневой пост и отключился ибо не интересно. Однако. И ведь кому-то, кроме самой пары то ли охреневших по жизни, то ли просто нажравшихся не вовремя "юмористов" ещё и смешно... Пошёл мыть руки.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Серьезно, как никогда:
Прочитала. Напомнило одну историю. Толи где-то читала, толи кто то рассказывал:
Когда Адольф Гитлер просматривал фильмы с Чарли Чаплиным, он хохотал во весь голос, холпал себя по ляжкам и брызгал слюной.
Отсмотрев все, стал серьезен, и заявил: "Вот типичный образчик отвратительного еврейского юмора".
Второе:
Йенод будь скромнее. Остроумие и пикировка-жанр, в наше время, почти утерянный. Ты народ затмеваешь, а им тоже блестнуть хочется. Хочется восхищенных , влажных, блестящих женских глаз-одним. Другим-восторженных мужских вздохов. А ты тут со своими отжигами. У всех глаза от смеха слезяться, тушь течет. рожи красные-и никакого романтизьму! Скромнее надо быть. Сделай серьезную мордочку-и порассуждай о том как губителен смех для дайвинга,для страны, для молодежи.........
Блин больше не могу

Прочитала. Напомнило одну историю. Толи где-то читала, толи кто то рассказывал:
Когда Адольф Гитлер просматривал фильмы с Чарли Чаплиным, он хохотал во весь голос, холпал себя по ляжкам и брызгал слюной.
Отсмотрев все, стал серьезен, и заявил: "Вот типичный образчик отвратительного еврейского юмора".
Второе:
Йенод будь скромнее. Остроумие и пикировка-жанр, в наше время, почти утерянный. Ты народ затмеваешь, а им тоже блестнуть хочется. Хочется восхищенных , влажных, блестящих женских глаз-одним. Другим-восторженных мужских вздохов. А ты тут со своими отжигами. У всех глаза от смеха слезяться, тушь течет. рожи красные-и никакого романтизьму! Скромнее надо быть. Сделай серьезную мордочку-и порассуждай о том как губителен смех для дайвинга,для страны, для молодежи.........
Блин больше не могу

Лера Людвиг
Но все весёлые шутки в Интернете именно так и происходят. Выпил человек лишнего, написал чего-то в компьютер; поскольку человек наполовину нормальный, то и сообщение получилось наполовину умным, а поскольку на другую половину был пьяным, то получилось наполовину весёлым. В итоге, получилось умное, веселое сообщение. Некоторые люди пытались меня в своё время уверить, что будто бы шутят в Интернете трезвыми, но я им не поверил и никогда не поверю в то, что кто-то может быть трезвым точно таким же, как я очень сильно пьяным. Если такое вдруг на самом деле бывает, то это уже клиника. Впрочем, не верю, что такое бывает на самом деле.Алекс1954 писал(а):то ли просто нажравшихся не вовремя "юмористов" ещё и смешно... Пошёл мыть руки.
P.S. Кто такие готы, я так толком и не понял.
P.P.S. Албанский учу.
P.P.P.S. К Beerfood'у никаких претензий не имею.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Для Бу
Вот, судя по профилю, Вы зарегистрировались на форуме в апреле. И все 310 Ваших постов, за исключением трех, написаны в раздел Флейм. А остальные разделы форума, видимо, существуют для тех, кто не может тягаться в остроумии с Димой Пинчуком. Для завистников, короче.
А Вы, девушка, допускаете, что некоторые люди могут думать иначе, чем Вы? Что нам действительно - просто противно. И несмешно...
Остальным.
Да, в техноразделе часто ругаются. Там ДЕЛО обсуждается, именно то, о котором форум, дайвинг т.е. Технический - т.е. непростой и опасный. Где высока цена ошибки. Да, где-то бывает с перехлестом... Но те же страсти, кипящие по поводу обостренного либидо во флейме - это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
Вот, судя по профилю, Вы зарегистрировались на форуме в апреле. И все 310 Ваших постов, за исключением трех, написаны в раздел Флейм. А остальные разделы форума, видимо, существуют для тех, кто не может тягаться в остроумии с Димой Пинчуком. Для завистников, короче.
А Вы, девушка, допускаете, что некоторые люди могут думать иначе, чем Вы? Что нам действительно - просто противно. И несмешно...
Остальным.
Да, в техноразделе часто ругаются. Там ДЕЛО обсуждается, именно то, о котором форум, дайвинг т.е. Технический - т.е. непростой и опасный. Где высока цена ошибки. Да, где-то бывает с перехлестом... Но те же страсти, кипящие по поводу обостренного либидо во флейме - это уж совсем ни в какие ворота не лезет.
флейм - флейм и есть..
и тут тоже 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
На форуме просто отсутствует нормальная модерация. Это когда кто-то вылез не по делу с "гы-гы", и потом две недели имеет эксклюзивную возможность молча перечитывать свои офгенно смешные перлы. По прошествии пары недель мосх включается у любого - вспомните опыты академика Павлова на собаках и определение "условного рефлекса".
И всё это без каких-либо обсуждений и размусоливаний. Люди то все чай взрослые и не дело им читать мораль или урезнивать как детей малых.
И всё это без каких-либо обсуждений и размусоливаний. Люди то все чай взрослые и не дело им читать мораль или урезнивать как детей малых.
правила "тетиса"
6.6. Раздел "Флейм". Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
6.6. Раздел "Флейм". Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Course Director I A P****