Время редактирования сообщений никак не увеличить ?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Или выставить в 0? Я сегодня потерял 2 трактата на поллиста из ограничения времени - при бек появляется только первоначальный пост под цитирование.
Не можно снять проверку времени редактирования?
Не можно снять проверку времени редактирования?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Насчёт back - это проблема броузера. Я тоже регулярно попадаю в цейтнот (кстати, и с постом про Золушку - босс ко мне в кабнет заглянул) и никаких проблем с утерей текста.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
1. нажимай сначала предварительный просмотр
2. предварительно делай ctrl+a и ctrl+insert
я уже привык
я уже привык

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
Имею идиотскую привычку рассчитывать на: что человек должен думать, а железо работать. Вот и нехай пашет як ему положено.Goldwind писал(а):1. нажимай сначала предварительный просмотр
я уже привык
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Как IT-шник имею правильную привычку считать, что железо (софт) должны работать, и работает..... но не всегда так как нам хочется.....mikel писал(а): Имею идиотскую привычку рассчитывать на: что человек должен думать, а железо работать. Вот и нехай пашет як ему положено.

- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
Я при написании многа букав в сообщении сначала пишу в ВОРДЕ(иногда отвлекают по работе и написание сообщения может затянуться на несколько часов с несколькими подходами). А потом копирую текст и вставляю в сообщение. Понимаю что способ кривой, но другого мой ламерский мозг мне не подсказал.
Поэтому и ???? вопрос ???? раз залезть в админку форума и поставить там значение =0 можно или как.