Клоунада переехала
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо модераторам за своевременный перенос темы
viewtopic.php?t=25696 в соответствующее место.
viewtopic.php?t=25696 в соответствующее место.
Последний раз редактировалось Дмитрий Шаповалов 10-09-2007 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не стоит быть таким серьезным. Как говорил барон Мюнхгаузен устами Олега Янковского. "Улыбайтесь, господа! Не бойтесь выглядеть смешными. Самые большие глупости делаются с самыми серьезными лицами" (за точность формулировки не берусь сказать).
Эта первая за последние много-много месяцев активно обсуждаемая тема с большим количеством участников, в которой никто еще не поср..лся. Ну если так уж сильно коробит от ее местоположения в разделе, гордо именнуемом Технический Дайвинг, то можно ее перенести в более демократичный Флейм.

Эта первая за последние много-много месяцев активно обсуждаемая тема с большим количеством участников, в которой никто еще не поср..лся. Ну если так уж сильно коробит от ее местоположения в разделе, гордо именнуемом Технический Дайвинг, то можно ее перенести в более демократичный Флейм.

Рекламное место сдается.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
... подправилLezhkin писал(а): Ну если так уж сильно коробит от ее местоположения в разделе, гордо именнуемом Технический Дайвинг, то можно ее перенести в более демократичный Флейм.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Поддерживаю, хоть она, по-моему, уже и выдохлась. В Техническом как-то неудобно уже всё-таки, люди за ним следят с серьёзными намерениями, а раздел всё время активен по причине этой шутки. Если б они там ещё не собачились без устали... А вот Флейм она имхо украсит - пародия совершенно в тему сайта и без перегибов.Lezhkin писал(а): Ну если так уж сильно коробит от ее местоположения в разделе, гордо именнуемом Технический Дайвинг, то можно ее перенести в более демократичный Флейм.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Алекс1954 писал(а):В Техническом как-то неудобно уже всё-таки, люди за ним следят с серьёзными намерениями

спасибо. смеялся.

Мастерство - это умение выкручиваться из любых ситуаций.
Профессионализм - это умение в эти ситуации не попадать...
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
клоунадой на настоящий момент является сам раздел технического дайвинга, а эта тема всего лишь его квинтэссенция, которая отличается от прочих лишь тем, что нет столь привычных взаимных оскорблений. в остальном-же, высказывания многих форумчан в разделе ТД являются продуктом тех-же органов, о которых идет речь в обсуждаемой теме.
касаемо же клоунады - не могу не поддержать.
непременно нужно срочно прекратить клоунаду и вернуться к хамству и оскорблениям.
viewtopic.php?t=25641
viewtopic.php?t=24672
да, собственно, что я мелочусь... вот по этой ссылке идти надо: viewforum.php?f=17
касаемо же клоунады - не могу не поддержать.
непременно нужно срочно прекратить клоунаду и вернуться к хамству и оскорблениям.
viewtopic.php?t=25641
viewtopic.php?t=24672
да, собственно, что я мелочусь... вот по этой ссылке идти надо: viewforum.php?f=17
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Под хамством это имелось ввиду?
Это?
Или может это?
Это?
viewtopic.php?t=24672&postdays=0&postorder=asc&start=20Дмитрий Шаповалов писал(а):Огромное всем спасибо за участие в обсуждении этой темы.
Или может это?
Горыныч писал(а):СБУшники и чиновники вас поимеют.
Горыныч писал(а):а Вам за право нырять придется оказывать услуги... Разные ... Не всегда ловкие..
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
а так-же этоДмитрий Шаповалов писал(а):Под хамством это имелось ввиду?
Это?viewtopic.php?t=24672&postdays=0&postorder=asc&start=20Дмитрий Шаповалов писал(а):Огромное всем спасибо за участие в обсуждении этой темы.
Или может это?Горыныч писал(а):СБУшники и чиновники вас поимеют.Горыныч писал(а):а Вам за право нырять придется оказывать услуги... Разные ... Не всегда ловкие..
и этоДмитрий Шаповалов писал(а):Вы свое удивление в "Обмен мнениями" перенесите и удивляйтесь там на здоровье.А пока нырять учитесь и по сторонам смотреть,а не азотный наркоз хапать.
и прочее в других темах (в том числе и беседы с Тек Форсом....)Дмитрий Шаповалов писал(а): 5.И последнее-иметь,я так думаю,будут вас,причем регулярно и качественно-вы к этому предрасположены.
ничего личного. тем более и лично (хоть и не близко) знакомы, и ныряем в одних местах, и знакомые общие. объективности ради, и за мной случается несдержанность. но после того, что позволяют себе известные здесь личности из замечательной темы, где человек фонарик попросил... и не только в этой теме.... говорить что тема про здоровье простаты плоха и не годится для раздела... да после такого, ТД годится только для того, чтобы в него самые ужасные темы из флейма сносить.
я обеими руками ЗА то, чтобы тема про простату во флейм уехала. но не раньше, чем ТД станет тем разделом, где она действительно не уместна. нынче же это одна из самых благочестивых тем раздела......

- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
Аминь!я обеими руками ЗА то, чтобы тема про простату во флейм уехала. но не раньше, чем ТД станет тем разделом, где она действительно не уместна. нынче же это одна из самых благочестивых тем раздела......

Лера Людвиг
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Странно то,что я тоже создал очень актуальную,как я считаю,тему для ТД-"Влияние эрекции на ДКБ головного мозга",но её тут же удалили,хотя тема очень актуальная,особенно для участников дискуссии Вашей темы,поскольку их споры напоминают споры прыщавых юнцов.
Несправедливо.
У меня есть еще несколько актуальных тем-но боюсь опять удалят:
"Нервный Синдром Высого Давления и потенция","Молочница и прокатный стейдж","Герпес и прокатный регулятор" и т.д.,и т.п.
Какое-то одностороннее модерирование.
P.S.
А по-поводу горынычей,тек форсев,щербаковых и т.д. и т.п.-я не из тех людей,кто после удара по левой щеке подставляет правую.Я всегда даю сдачу.
P.P.S.
И как ты говоришь-справедливости ради,открой уж тогда тему "Одиночное копание в трюмах или открученный иллюминатор"-раз уж твои темы держатся,а мои удаляются.
Это так,справедливости ради.
Несправедливо.
У меня есть еще несколько актуальных тем-но боюсь опять удалят:
"Нервный Синдром Высого Давления и потенция","Молочница и прокатный стейдж","Герпес и прокатный регулятор" и т.д.,и т.п.
Какое-то одностороннее модерирование.
P.S.
А по-поводу горынычей,тек форсев,щербаковых и т.д. и т.п.-я не из тех людей,кто после удара по левой щеке подставляет правую.Я всегда даю сдачу.
P.P.S.
И как ты говоришь-справедливости ради,открой уж тогда тему "Одиночное копание в трюмах или открученный иллюминатор"-раз уж твои темы держатся,а мои удаляются.
Это так,справедливости ради.
Ах, оставте!
ИМХО, в техническом разделе не стоит ничего менять и переделывать. Этот раздел совершенен и неповторим по нескольким причинам,
во первых, всегда можно от души поржать:smile3: , ибо тока технари, видимо, обладают этим неповторимым чувством юмора.
во вторых, по высказываниям участников технического топика, всегда можно понять- кто есть кто
! А это важно!
Короче, так держать товарищи!

во первых, всегда можно от души поржать:smile3: , ибо тока технари, видимо, обладают этим неповторимым чувством юмора.
во вторых, по высказываниям участников технического топика, всегда можно понять- кто есть кто

Лучше быть хорошим "Морским коньком", чем хреновым техническим дайвером:-)
- Обламыватель
- Активный участник
Согласен..Rosenrot писал(а):Ах, оставте!ИМХО, в техническом разделе не стоит ничего менять и переделывать. Этот раздел совершенен и неповторим по нескольким причинам,
во вторых, по высказываниям участников технического топика, всегда можно понять- кто есть кто! А это важно!
Поздно вылетающий "баклан", пролетает мимо....
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
ну касаемо что куда сносится и что держится. я тут на общих основаниях, и никаких особых договоренностей с администрацией не имею. так что вопрос не ко мне. не знаю.
по поводу сдачи - личное дело как и где. просто некоторые формы давания сдачи не красят дающего. стоит ли подобными дебатами имя морать?
касаемо прыщавых юнцов - спасибо за комплимент. рад, что хорошо сохранился. вот только, смею заметить, что несдержанность в поведении, тоже не показатель зрелости, и более свойственна всё тому-же пуберантному периоду...
трюмы, иллюминатор... базару нет. тоже рыльце в пушку. поэтому в наездах за рынду, если ты внимательней посмотришь, я не участвовал. да и гнобили меня так же за это, помнится...
по поводу сдачи - личное дело как и где. просто некоторые формы давания сдачи не красят дающего. стоит ли подобными дебатами имя морать?
касаемо прыщавых юнцов - спасибо за комплимент. рад, что хорошо сохранился. вот только, смею заметить, что несдержанность в поведении, тоже не показатель зрелости, и более свойственна всё тому-же пуберантному периоду...
трюмы, иллюминатор... базару нет. тоже рыльце в пушку. поэтому в наездах за рынду, если ты внимательней посмотришь, я не участвовал. да и гнобили меня так же за это, помнится...
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно,Виндыч,проехали.Вопрос вообще-то не к тебе был а к модерам-почему одну чушь удаляют,а вторую даже не переносят?
А про юнцов-тоже не к тебе,почитай сам о чем народ спич ведет,особенно Лягушкин в последнем посте,если не удалили.
А про юнцов-тоже не к тебе,почитай сам о чем народ спич ведет,особенно Лягушкин в последнем посте,если не удалили.
- Дмитрий Шаповалов
- Активный участник
- Контактная информация: