Когда точно началось - не заметил, но не очень давно. Броузер - firefox. Но раньше же работало.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
А у тебя случаем не Эпл?Балу писал(а):кстати это сообщение у меня было отмечено как прочитанноеОсобенно эта бяка проявляется с этим разделом и разделом "Разное"
Александр Першанин писал(а):А у тебя случаем не Эпл?Балу писал(а):кстати это сообщение у меня было отмечено как прочитанноеОсобенно эта бяка проявляется с этим разделом и разделом "Разное"
Прости пожалуйста - не думал, что зацеплю за больное местоБалу писал(а):Александр Першанин писал(а):А у тебя случаем не Эпл?Балу писал(а):кстати это сообщение у меня было отмечено как прочитанноеОсобенно эта бяка проявляется с этим разделом и разделом "Разное"
Вообще не хорошо как-то ориентироваться только на эксплорер.KWAK писал(а):В эксплорере глюков не заметно.
А админу тут при чем. Разработчиков трясите.olly писал(а):Вообще не хорошо как-то ориентироваться только на эксплорер.KWAK писал(а):В эксплорере глюков не заметно.Даже виндоус пользователи сейчас предпочитают юзать не эксплорер: или тот же файрфокс, или оперу. Конечно я не могу тут указывать админам что делать, а чего не делать, но все же как-то не аккуратненько.
P.S. К стати был неделю в командировке, вернулся, а баг пропал.Так что вроде сейчас все ОК.
Ну во первых "до этого работало".mikel писал(а):А админу тут при чем. Разработчиков трясите.