Не работает авт. вход.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- vitya
- Активный участник
- Контактная информация:
При каждом посещении форума приходиться по новой вводить имя и пароль( галочку авт. вход ставлю). Началось недели три назад. Что сделать чтоб работало?
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но..." (с) БГ
А где этот "кукис" находится, извините за глупый вопросKWAK писал(а):Почистить "кукис".
Tools-internet options-General и там во втором блоке кнопка делит.
После этого зайти на форум. се должно заработать.

- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Пуск/ Панель управления/ Сеть и интернет/ Свойства обозревателя/ История просмотров и далее кнопочка "Удалить "cookie"
И будет Вам счастье
И будет Вам счастье
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Проще можно. В нетэксплоуре, сервис, свойства обозревателя, и далее по темеДобрый Э-эх писал(а):Пуск/ Панель управления/ Сеть и интернет/ Свойства обозревателя/ История просмотров и далее кнопочка "Удалить "cookie"
И будет Вам счастье

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Макс, если человек не слышал про "кукисы", то нетэксплоер ему ваще фиолетов, параллелен и даже, наверное, по барабануАМВ писал(а):Проще можно.

Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Уговорил Internet ExplorerДобрый Э-эх писал(а):Макс, если человек не слышал про "кукисы", то нетэксплоер ему ваще фиолетов, параллелен и даже, наверное, по барабануАМВ писал(а):Проще можно.

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Это не глупый, а обычный вопрос. У вас ОС windows и браузер IE? Тогда cookies, скорее всего, находятся в директории c:\Documents and Settings\XXX\Cookiesnaot писал(а):А где этот "кукис" находится, извините за глупый вопрос :shock:KWAK писал(а):Почистить "кукис".
Tools-internet options-General и там во втором блоке кнопка делит.
После этого зайти на форум. се должно заработать.
где XXX имя пользователя (user name).
Куки можно найти и обычным поиском. Для этого сначала сделайте видимыми директории с системными файлами. В любом открытом окне windows наберите tools - folder options - view - уберите галку у опции hide protected operating system files (recommended)
Затем посетите форум Тетис после чего запустите обычный поиск start - search - all files and folders - наберите слово tetis
Директория, где хранятся куки найдется.
Затем восстановите галку у hide protected operating system files (recommended), если хотите.
Большое спасибо за совет (целых три). Теперь и я знаю, что у меня в компе есть такие "КУКИ"