О составе разделов форума - проголосуем?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Я помню твой старый вопрос про фото-видео (не помню, может ответил, может не ответил, забегался тогда). Этот раздел я введу, когда перенесем сюда старый форум.
"Фридайвинга" не надо. Все подобные вопросы вполне могут обсуждаться в рамках подводной охоты.
"Пляжный отдых" останется, и мы будем его развивать по мере сил. Сейчас готовится концепция раздела.
PS Ребята, все подобные вопросы, пожалуйста, задавайте в разделе "О сайте". Перенесу тему через пару часов.
"Фридайвинга" не надо. Все подобные вопросы вполне могут обсуждаться в рамках подводной охоты.
"Пляжный отдых" останется, и мы будем его развивать по мере сил. Сейчас готовится концепция раздела.
PS Ребята, все подобные вопросы, пожалуйста, задавайте в разделе "О сайте". Перенесу тему через пару часов.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Ща доголосуешсяСержик писал(а):Взывая к демократии. Давайте проголосуем. Может, прислушаются к нашему мнению?

Ща тебя по законам военной демократии... лицом к бэкграунду...

Ты лучше приездай в Москву давай

- Сержик
- Активный участник
- Контактная информация:
... и мягким манифолдом по - по лицу...Goldwind писал(а):Ща доголосуешсяСержик писал(а):Взывая к демократии. Давайте проголосуем. Может, прислушаются к нашему мнению?
Ща тебя по законам военной демократии... лицом к бэкграунду...
Ты лучше приездай в Москву давайпиво пьянствовать
А знаешь, на краснодарском форуме какой самый посещаемый раздел?
"Женский вопрос"

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Натуральность как-нибудь засвидетельствована?Сержик писал(а):А знаешь, на краснодарском форуме какой самый посещаемый раздел?
"Женский вопрос"И мужиков натуральных там больше чем всех остальных

Это-то понятно, только здесь темы несколько иные... вряди женская модель компенсатора вызовет у мужчин столь-же живой интерес, как обсуждение достоинств и недостатков их любовников...

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
БлинGoldwind писал(а): Натуральность как-нибудь засвидетельствована?Сам проверял?

Гудвин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда тебя несёт-то опять

И если Сержик, должен был сам её проверять, то скажи с кем тогда, по твоему натурально?

А не то, я чего-то тебя побаиваться начинаю (И вообще меня всякие сомнения терзают

- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага а манифолды мягкие и гибкие сколько обсуждали?Goldwind писал(а):
женская модель компенсатора вызовет у мужчин столь-же живой интерес, как обсуждение достоинств и недостатков их любовников...
Пока не пришли к выводу, что это чисто мужской орган, и твёрдый (Соответственно), лучше чем мягкий

ДАЁШЬ ЖЕНСКИЙ ВОПРОС

- Сержик
- Активный участник
- Контактная информация:
А ты погляди что они там обсуждают:Goldwind писал(а): Это-то понятно, только здесь темы несколько иные... вряди женская модель компенсатора вызовет у мужчин столь-же живой интерес, как обсуждение достоинств и недостатков их любовников...
http://www.scubaboard.com/f5.html

- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Редиска тыГоша писал(а):(Шёпотом)Он их просто сторонитьсяСержик писал(а):Тебе ли девочек бояться:)![]()
Ну не любит он их
Даже Ксю, и ту мамой обозвал

Сторонюсь я мальчиков с причёсками как у девочек...

А насчёт Ксю - не трож святое!

Серёга, спасибо

Последний раз редактировалось виндыч 15-01-2004 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Являясь представителем женского угнетаемого полу, я, разумеется, проголосовала за раздел "Между нами, девочками". Только гнетуть меня подозрения, что и там, обсуждая женский бисидюк, преимущественно мущщины будут пальцы гнуть и приговаривать "у меня, конечно, такой модели нет, но я-то знаю, что брать надо самое крутое типа!"
А уж если какая девочка спросит про Москиту... Ууу.
А уж если какая девочка спросит про Москиту... Ууу.
- виндыч
- Зараза форума
- Контактная информация:
Я даже знаю одного, который уже стремится туда попасть... как ни странно....LHawk писал(а):Только гнетуть меня подозрения, что и там, обсуждая женский бисидюк, преимущественно мущщины будут