Слова глубокой признательности

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Закрыто
Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:18 Заголовок сообщения: Слова глубокой признательности

Уважаемый Ёшкин Кот,
если бы Вы, согласно Правилам форума, направили это послание мне (или любому другому модератору) в личку, то реакция бы последовала.
Поскольку Вы решили устроить очередной митинг с публичным обсуждением действий модераторов, может последовать только реакция на повторное нарушение п. 2.4. Правил форума.

На этом позвольте митинг завершить.
Благодарю Вас, уважаемый SVD, за исчерпывающий и обоснованный ответ, изложенный открыто, не стесняясь, а не втихаря в личку.

Исходя из него я могу с печалью догадываться, что Ваше взыскание отменено не будет. Сожалею, что мы не смогли найти взаимопонимания.

Всегда Ваш, Ёшкин Кот.

ЗЫ Однако Вы не найдете ни одного доказательства, что я где-либо обсуждал действия хоть одного модератора.

SVD
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:29 Заголовок сообщения: Re: Слова глубокой признательности

Ёшкин Кот писал(а): Благодарю Вас, уважаемый SVD, за исчерпывающий и обоснованный ответ, изложенный открыто, не стесняясь, а не втихаря в личку.

Исходя из него я могу с печалью догадываться, что Ваше взыскание отменено не будет. Сожалею, что мы не смогли найти взаимопонимания.

Всегда Ваш, Ёшкин Кот.
Все нижесказанное - мое личное мнение.
Если бы Вы стерли свой комментарий к реплике модератора и достигли с Fenix-ом взаимопонимания, а не усугубляли ситуацию публичными выступлениями, то вопрос можно было бы закрыть.
Ничего личного, мы все люди, у нас бывают разные "состояния души".
Но по возвращению в нормальное состояние мы стараемся исправить то, что накосячили.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:36 Заголовок сообщения:

Не уверен, что взаимопонимание могло быть достигнуто. Для этого надо разговаривать на равных.
Однако безнаказанность обычно приводит к еще большей безнаказанности, поэтому я вынужден был сделать то, что сделал.

SVD
Активный участник

#4 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:40 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а): я вынужден был сделать то, что сделал.
Про себя я могу сказать то же самое.
Давайте на этом остановимся.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#5 Сообщение Добавлено: 26-03-2008 13:43 Заголовок сообщения:

К взаимному удовольствию. Мы сделали всё, что могли.

Закрыто