Мы же все живые люди, а не "строй зэков по пути на лесоповал".

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Предлагаю для начала в личке прояснить что именно вас лично возмутило.Лана писал(а):Уважаемые модераторы, примите меры, пожалуйста - остановите Феникса!
Негоже модератору писать "отставить...", "поднимаем глазки..." и прочее подобное. Тут учатники конференции, а не твои подчиненные. Уважительнее надо к людям, вот и все. И решение о замечаниях должно приниматься обоснованно, надо быть на 100% уверенным в его верности. Задумайся, почему к другим модераторам вопросов почти не возникает, к тебе же претензии чуть ли не по каждому решению. Все просто.Fenix писал(а):Предлагаю для начала в личке прояснить что именно вас лично возмутило.
Дамы и господа, я не претендую на ваше человеческое расположение ко мне как модератору. Более того, модераторство и человеческие отношения для меня вещи однозначно разделяемые.Добрый Э-эх писал(а):Хороший человек Володя, вот только талантом модераторства обделен напрочь - взирает с позиции видения двух цветов - Черное и Белое... А вот оттенки, увы
Абсолютно с вами согласен. Но к сожалению остается не понятным, что именно вы хотите сообщить/донести по теме и в данной ветке?Ёшкин Кот писал(а):Власть - страшная штука.
Да, похоже наличие смайликов и юмор в посте подписаном модератором замечать людям не хочется... Хорошо. Спасибо. Учтем.Lezhkin писал(а):Негоже модератору писать "отставить...", "поднимаем глазки..." и прочее подобное. Тут учатники конференции, а не твои подчиненные. Уважительнее надо к людям, вот и все. И решение о замечаниях должно приниматься обоснованно, надо быть на 100% уверенным в его верности. Задумайся, почему к другим модераторам вопросов почти не возникает, к тебе же претензии чуть ли не по каждому решению. Все просто.Fenix писал(а):Предлагаю для начала в личке прояснить что именно вас лично возмутило.
Владимир, мы уже пытались это сделать, не так ли?Fenix писал(а):Предлагаю для начала в личке прояснить что именно вас лично возмутило.Лана писал(а):Уважаемые модераторы, примите меры, пожалуйста - остановите Феникса!
Модератор не имеет права юморить, если он выступает в роли модератора. Жаль, что Вы еще этого не поняли - полномочия модератора обычно ведут к отказу от "личностного восприятия" как пользователей, так и тем форума. Не всем удается адекватно балансировать на этом острие. Вы - не исключение.Fenix писал(а):Да, похоже наличие смайликов и юмор в посте подписаном модератором замечать людям не хочется... Хорошо. Спасибо. Учтем.
Ну почему же нет? А "доска почета"?Fenix писал(а):А вот на счет замечаний... не буду спорить, для этого вам нужно быть в курс статистики, а ее у вас, к сожалению, нет
Ну что ж...Лана писал(а):Владимир, мы уже пытались это сделать, не так ли?Fenix писал(а):Предлагаю для начала в личке прояснить что именно вас лично возмутило.Лана писал(а):Уважаемые модераторы, примите меры, пожалуйста - остановите Феникса!
Увы, безуспешно.
Судя по быстро исчезающим комментариям других таких же простых участников форума, как и я - их попытки прояснить все в личке тоже не увенчались успехом.
Переписка с Вами в личке меня разочаровала (как, впрочем, и многих других - судя по их реакции на Ваши действия).
Меня ничего не возмутило. Меня достало. И достали Ваши "превентивные меры по предотвращению возможного отстутпления на лыко от Вашей строки"....
Если сначала был "бирфуд-ровным-слоем-по-форуму", то теперь остался "Феникс-ровным-слоем-по-форуму-весь-в синем". И "осадочек".
Не готовы Вы еще к "власти", Владимир.
Вы можете всетаки попробовать это сделать в личке. если конечно это будут факты а не голые эмоциональные оценки.Ёшкин Кот писал(а):У меня многое есть что сказать. Но сейчас, пожалуй, это будет некрасиво с нашей стороны.
Модератор - тоже человек. А мы, надеюсь, не скоты.
Что показывает доска почета? Что большинство зафиксированных нарушений отмечено мной как модератором раздела Дайвинг? Да. Так и есть. Надеюсь вы знаете что львиная доля постов относится именно к этому разделуЛана писал(а):Ну почему же нет? А "доска почета"?Fenix писал(а):А вот на счет замечаний... не буду спорить, для этого вам нужно быть в курс статистики, а ее у вас, к сожалению, нет
Володь, это хорошо, что ты способен учиться. Модераторство тоже дело не простое. А насчет замечаний -- это ты сам смотри, все в твоих руках. Модерация нужна и недовольные могут быть всегда. Главное, чтобы недовольным был хотя бы сам наказанный, а не пол-форума.Fenix писал(а):Да, похоже наличие смайликов и юмор в посте подписаном модератором замечать людям не хочется... Хорошо. Спасибо. Учтем.
А вот на счет замечаний... не буду спорить, для этого вам нужно быть в курс статистики, а ее у вас, к сожалению, нет
Подобная акция может быть проведена только с санкции владельцев форума. Ваше обращение мы передадим администрации.Ёшкин Кот писал(а):У меня тоже вопрос к модераторам вообще.
Если вы заинтересованы в обратной связи, может, я забацаю сейчас опросик о доверии ? Всем вообще и каждому в отдельности.
Вот уж точно никому ни перед кем оправдываться и что-то объяснять и доказывать не придется.
Не боитесь ?
Ну разве что для диабетиковSVD писал(а):Что, кто-то всерьез считает место модератора очень сладким?