вопрос модераторам о том, что такое реклама.

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
HUMMERHEAD SHARK
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 01-07-2008 22:52 Заголовок сообщения: вопрос модераторам о том, что такое реклама.

Если Вот Это - Не Реклама, То Что Тогда Реклама?

"Братья дайверы! Хочу поделиться с вами дисконтом на нырялки. 4 года нырял в ДЦ Wave. В этом году из него ушел главный менеджер Мухаммед Сахауи и несколько инструкторов, они сообща купили ДЦ "Африкан дайверс" в отеле Луна Шарм, район Хадаба. Они арендуют теже боты, что и Wave, и организация точно такая же, т.к. в Wave вся работа была возложена на Сахауи. Мне он объявил, что я ныряю у них бесплатно, только плачу за нитрокс, ланч и заповедник( четырехлетняя дружба не проходит даром), и предложил мне, с каждого, присылаемого мной дайвера откат 25%. Я ему ответил, что дайвинг для меня не бизнес , а хобби, и тогда он объявил, что все, кто будет приезжать со мной или от меня будут получать дисконт 25% от прайса ДЦ. Цены у них аналогичные Wave, все в долларах, к примеру 5тидневный пакет 240дол. Мой любимый дайвгид инструктор Вика Меликова работает уже там, погружения с ней -это просто приключения в хорошем смысле этого слова, Тистель и ночные- просто бомба. Так что, если кто захочет, пишите в личку или стучите в аську 279158311, дам контакты и пароли. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, я там ныряю бесплатно, просто сам долго искал соотношение цена качество, и хочется помочь нашему сообществу."

И вы после этого запрещаете нам ковырять в носу?
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?

VitekSt
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 01-07-2008 22:55 Заголовок сообщения:

Зато это выгодное предложение!!!

Зачем было тему создавать? Из вредности?
CMAS**

Bokr
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 02-07-2008 00:05 Заголовок сообщения:

HUMMERHEAD SHARK, если Вы сможете предложить на этом форуме дисконт 25% от цены известных здесь ДЦ, то и Вам спасибо скажут.
Вы, простите, представляете тут некий ДЦ? Если да, то после опубликования тут офицальных цен этого ДЦ и Вашего клятвенного заверения в скидке от 25%, никто думаю не будет воспринимать это как голый пиар. 10-15% никого не удивляют особо, а 25- уже вещь :cool1:
Но это ИМХО, а чо там модераторы думают, я незнаю ессно :lol:

HUMMERHEAD SHARK
Участник

#4 Сообщение Добавлено: 03-07-2008 07:15 Заголовок сообщения:

Если это коммерческое предложение, то ему место в разделе Разное. Или я что то не понимаю в структуре этого форума??? Модераторы! Аууу!
Ну вот вы меня и нашли! Легче вам теперь?

SVD
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 03-07-2008 08:44 Заголовок сообщения:

Во-первых такие послания надо бы направлять в личку
1.18. Запрещается обращение к модераторам, администраторам Форума и владельцам Портала с целью привлечь внимание к нарушениям настоящих Правил другими участниками Форума, иным образом, кроме личных сообщений и e-mail.
Во-вторых указывать ссылку на приводимый текст.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ответить