кто поможет?

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Itinerant
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 08-10-2004 16:22 Заголовок сообщения: кто поможет?

Я очень извиняюсь, но не совсем ясно: какая разница между личным сообщение и e-mail. Если я хочу направить письмо кому-либо, но не желаю, чтобы инфа висела на форуме. это как?
Новичок я тут , никак не могу разобраться, :oops: :roll: , то же и с цитатами. Подскажите, плз. :!:

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 08-10-2004 16:44 Заголовок сообщения: Re: кто поможет?

Itinerant писал(а):Я очень извиняюсь, но не совсем ясно: какая разница между личным сообщение и e-mail. Если я хочу направить письмо кому-либо, но не желаю, чтобы инфа висела на форуме. это как?
Электронная почта это сообщение, которое отправляется на электронный адрес. Например Вася@mail.ru, и отправить его можно откуда угодно.
Личное сообщение это внутрифорумное сообщение которое никуда с этого форума не уходит. Оно просто перемещается из вашей папки в папку того пользователя ник которого вы указали. Для внутрифорумного общения лучше использовать Личные сообщения.

Itinerant писал(а):Новичок я тут , никак не могу разобраться, :oops: :roll: , то же и с цитатами. Подскажите, плз. :!:
Для того чтобы создать письмо с цитатой собеседника нужно нажать на кнопку «Цитата», в том сообщении которое вы хотите цитировать. Тогда в заготовку вашего сообщения будет автоматом вставлено сообщение цитируемого автора с добавлением в начале и конце двух команд (тегов) заключенных в квадратные скобки.
quote="Itinerant"

/quote

Письмо с такими вставками при отображении на сервере будет иметь вид.

Itinerant писал(а):
Дальше на белом фоне текст который вы хотели цитировать.

Вот в общем.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить