Расширяется коллекция смайликов
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
- Pirex
- Активный участник
- Контактная информация:
Господа модераторы.
Чтобы не загружать темы ссылками на другие сайты, расширьте пожалуйста коллекцию смайликов. Существующих в tetise на сегоднешний день всё же маловато. Думаю, необходимость назрела уже давно.
Чтобы не загружать темы ссылками на другие сайты, расширьте пожалуйста коллекцию смайликов. Существующих в tetise на сегоднешний день всё же маловато. Думаю, необходимость назрела уже давно.
Последний раз редактировалось Pirex 26-10-2004 13:26, всего редактировалось 1 раз.
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я дико извиняюсь.
Но расширить базу смайликов может только программист имеющий доступ к базе данных и движку форума. Ни у меня ни у Мастера таких прав к сожалению нет. Поэтому ваши пожелания будут учтены после перехода на новую версию движка форума. Когда это будет сделано, покрыто завесой тайны.
Но расширить базу смайликов может только программист имеющий доступ к базе данных и движку форума. Ни у меня ни у Мастера таких прав к сожалению нет. Поэтому ваши пожелания будут учтены после перехода на новую версию движка форума. Когда это будет сделано, покрыто завесой тайны.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Ну раз там их так много, то буду добавлять на свое усмотрение. Процесс пошел...
Всегда пожалуйста.
Пишите, какие именно смайлики хотите. Я пока их просто так поставил, потом их пересортирую, чтобы было удобнее.
Пишите, какие именно смайлики хотите. Я пока их просто так поставил, потом их пересортирую, чтобы было удобнее.

Новые обновления смайликов. Пока подарочек для алкодайверов, сейчас добавлю еще чего-нибудь.