Есть предложение. Может, организовать амнистию для "резвившихся " в честь празднования Нового Года?
Казнить нельзя помиловать
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK, Grower
Была на Руси такая традиция -помилование по большим праздникам.
Есть предложение. Может, организовать амнистию для "резвившихся " в честь празднования Нового Года?
А то такими темпами на праздники и поболтать на форуме не с кем будет... 
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
На Руси помилования приурочивались к дням рождения царствующих особ. 
Хатуль Мадан
Ну и ладно, а у нас Новый Год -самый замечательный праздник, когда хочется, чтобы происходили маленькие и большие чудеса. Так пусть он будет веселым и радостным у всех...ReedCat писал(а):На Руси помилования приурочивались к дням рождения царствующих особ.
-
IgorOK
Присоединяюсь. Хорошая идея, приятно и радостно будет всем завсегдатаям этого ресурса.Дана писал(а): Может, организовать амнистию для "резвившихся " в честь празднования Нового Года?
В общем
+1
Арти, мне кажется, я достаточно ясно выразила свою мысль: хочется, чтобы у активных участников тоже был полноценный новогодний праздник. в том числе и в общении здесь на форуме, а то как-то пустовато вдруг разом стало. При этом никого конкретно я не выделяла, ни от своего, ни от Вашего, к примеру, имени... 
Спасибо, что поддержали идею.
Спасибо, что поддержали идею.
Откуда такая внеземеная доброта?Дана писал(а):Была на Руси такая традиция -помилование по большим праздникам.
Да полностью согласен, на Новогодние праздники надо всех реабилитировать, я думаю это будет правильно. Новый год- семейный праздник, а данный форум для многих наверно вторая семья
тем более, что нарушения то пустяковые, подумаешь песком кидались 
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
ага....семейный...AndrewS писал(а):Да полностью согласен, на Новогодние праздники надо всех реабилитировать, я думаю это будет правильно. Новый год- семейный праздник, а данный форум для многих наверно вторая семьятем более, что нарушения то пустяковые, подумаешь песком кидались
и вы хотите, чтобы модераторы (у которых тоже семьи), сидели в интернете и отлавливали перепивших клиентов, которые, на трезвый взгляд, звучат нескольно...ну...кхм...не совсем?
Лично я предпочту, чтобы на НГ на Тетисе было скучно!
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Не то слово, скучно,- УНЫЛО....Думаю, вольноотпущенные будут хорошо себя вести и не станут в новогоднюю ночь гадить в песочнице...Лана писал(а):ага....семейный...
и вы хотите, чтобы модераторы (у которых тоже семьи), сидели в интернете и отлавливали перепивших клиентов, которые, на трезвый взгляд, звучат нескольно...ну...кхм...не совсем?
Лично я предпочту, чтобы на НГ на Тетисе было скучно!
Все-таки есть такие дни в году, когда хочется праздника для всех...
Ну так как бан вроде никогда не являлся препятствием для написания на Тетисе чего либо, смею предположить что люди просто не имеют желания что либо писать, а это наверное уже системная ошибка ...Дана писал(а):Не то слово, скучно,- УНЫЛО....Думаю, вольноотпущенные будут хорошо себя вести и не станут в новогоднюю ночь гадить в песочнице...![]()
-
IgorOK
А вы хотите, чтобы они таки сидели в интернете и отлавливали клонов?Лана писал(а):
и вы хотите, чтобы модераторы (у которых тоже семьи), сидели в интернете и отлавливали перепивших клиентов, ...
Можете просто не включать комп на НГ и все посетители Тетиса умрут от скуки.Лана писал(а): Лично я предпочту, чтобы на НГ на Тетисе было скучно!
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Я тоже за амнистию. Но если большие братья против, то можно что-то типа свиданки с форумной общественностью устроить? Ну, т.е. на время выпустить поздравиться, и мы их тоже того, поздравим. А потом обратно отправить доотбывать бан.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
политик!!!!!ShurikK писал(а):Я тоже за амнистию. Но если большие братья против, то можно что-то типа свиданки с форумной общественностью устроить? Ну, т.е. на время выпустить поздравиться, и мы их тоже того, поздравим. А потом обратно отправить доотбывать бан.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
тебя уже выпустили? надолго?Lindwurm писал(а):политик!!!!!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
У тебя спрашивать безопасно.Lindwurm писал(а):нашел у кого спросить!ShurikK писал(а): надолго?