"Доска Почета" - не обновляется

Предназначен для обсуждения организационных и технических вопросов функционирования Портала в целом и Форума в частности.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
S.S. "Drip"
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 31-07-2014 21:46 Заголовок сообщения: "Доска Почета" - не обновляется

Ну ладно, мне вкатали бан на 2 недели за употребление "ненормативной лексики" в теплообменнике... ну не смотрели оне в 90-м году прошлого столетия кинофильм отечественного производства с одноименным названием... второе название "сэнит зон".... то, что модеры ударились в пуританство, я ещё могу понять и простить.... но то, что оне не выполняют своих прямых установленных правил - а именно - на 2 недели я просто исчез с форума, без объявления войны, я не прощаю!!! :mib:
Требую задним числом внести меня в список "политзаключенных" в разделе "Доска Почета" !!! :cowboy:

:D :D :D
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Капитан Арктика
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 31-07-2014 22:29 Заголовок сообщения: Re: "Доска Почета" - не обновляется

А меня как-то "освободили" с задержкой на несколько дней ? )
С уважением, кЭпЪ

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 01-08-2014 08:25 Заголовок сообщения: Re: "Доска Почета" - не обновляется

Все обновляется. Сейчас вообще амнистия внеплановая получилась в связи с переездом.
Так что не дебоширьти и будет вам счастье.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Ответить