О введении официального языка форума.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS, Grower
Предложение есть.
Форум русскоязычный, и сообщения на других языках должны быть с обязательным переводом на РУССКИЙ. Для общения на других языках есть много других мест = форумов. Зачем доставлять неудобство людям, не знающим англ = немецкий - испанский? Все пришли на форум почитать о дайвинге, а не поработать со словарем над переводом.
С уважением, ВТ
PS Модератору просьба: перенося во флейм может "опрос" включить? С двумя вопросами - согласны и нет?
Форум русскоязычный, и сообщения на других языках должны быть с обязательным переводом на РУССКИЙ. Для общения на других языках есть много других мест = форумов. Зачем доставлять неудобство людям, не знающим англ = немецкий - испанский? Все пришли на форум почитать о дайвинге, а не поработать со словарем над переводом.
С уважением, ВТ
PS Модератору просьба: перенося во флейм может "опрос" включить? С двумя вопросами - согласны и нет?
С другой стороны - а зачем прогонять людей, которые по русски только читать могут, а если ответить - то на английском?
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
Моё ИМХО. Эти вопросы регулируются внутренней культурой, а иногда и техническими возможностями.
Вводить оганичение мы не будем. Если ребята к нам приходят, то я им хочу сказать только спасибо. Единственное, можно в правилах попросить по возможности писать по-русски, а также со временем добавить в форму отправки сообщения ссылку на www.translit.ru
Все-таки эти случаи единичные, мне кажется, шум из-за этого поднимать не стоит.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
тогда уж лучше на www.translate.ruМастер писал(а):Вводить оганичение мы не будем. Если ребята к нам приходят, то я им хочу сказать только спасибо. Единственное, можно в правилах попросить по возможности писать по-русски, а также со временем добавить в форму отправки сообщения ссылку на www.translit.ru
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер

- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
Переводчиком Ахмед героически пользоваться пытался viewtopic.php?p=103089#103089Мастер писал(а):Единственное, можно в правилах попросить по возможности писать по-русски, а также со временем добавить в форму отправки сообщения ссылку на www.translit.ru

Нормально.....он начал учиться читать и писать на русском.....скоро будет по легче.....Ranger писал(а):Переводчиком Ахмед героически пользоваться пытался viewtopic.php?p=103089#103089Мастер писал(а):Единственное, можно в правилах попросить по возможности писать по-русски, а также со временем добавить в форму отправки сообщения ссылку на www.translit.ruЛично мне английский понятней чем такой "русский".
Четыре дня назад он говорил что только начал учиться.....я Адли имею ввиду...Ranger писал(а):Читает по русски Ахмед не хуже нас с Вами.Санёк писал(а):Нормально.....он начал учиться читать и писать на русском.....скоро будет по легче.....