продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам сухой гидрокостюм WHITES Catalyst. Состояние нового. Пара пробных погружений. Не подошел по размеру. Размер MT.
Цена 34 т.р.
Цена 34 т.р.
Последний раз редактировалось Denits 28-11-2012 13:23, всего редактировалось 4 раза.
Мерил и этот костюмчик...
На меня не подошел.
Скорее на мужчину 170-174см. ростом с небольшим животиком
Качество хорошее.
Костюмчик новый.
На меня не подошел.
Скорее на мужчину 170-174см. ростом с небольшим животиком

Качество хорошее.
Костюмчик новый.
PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
У меня тут товарисч (не форумчанин) интересуется - дадите померить и в бассейне опробовать?
PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
Что то е видел я в наших водоемах таких косюмов...
Он из "топовых штоль", для айс-дайвнга?
Он из "топовых штоль", для айс-дайвнга?
Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет. (c) Вольтер (1694-1778) - французский писатель и философ-просветитель.
Для айса и не только. Теплозащита данного костюма зависит от одетой под него поддёвы. Так что можно и для тёплой воды и для холодной. На счёт "топовой" модели, вот цитата с официального описания:
"Верхушка модельного ряда костюмов Whites. Является рекреационным аналогом знаменитой модели Kodiak, поставляемой для нужд специальных подразделений США и Канады. Модель специально изготовлена для удобства и комфорта тех, кому приходится проводить в сухом костюме долгое время, как в воде, так и на суше, ходить по острой гальке или карабкаться по береговым склонам. Костюм сделан из четырехслойного мультиламината QuadFlex, отличается более сложной выкройкой, а также гибкими вставками на спине, под коленями и под плечами для комфорта и эластичности. В стандартной комплектации выпускаются с сухим носком, на который надеваются фирменные ботинки Altera или Evo III."
"Верхушка модельного ряда костюмов Whites. Является рекреационным аналогом знаменитой модели Kodiak, поставляемой для нужд специальных подразделений США и Канады. Модель специально изготовлена для удобства и комфорта тех, кому приходится проводить в сухом костюме долгое время, как в воде, так и на суше, ходить по острой гальке или карабкаться по береговым склонам. Костюм сделан из четырехслойного мультиламината QuadFlex, отличается более сложной выкройкой, а также гибкими вставками на спине, под коленями и под плечами для комфорта и эластичности. В стандартной комплектации выпускаются с сухим носком, на который надеваются фирменные ботинки Altera или Evo III."
Костюм в идеальном состоянии. При осмотре, примерке торг возможен.
Всё ещё неспешно продаётся. Примеряем, торгуемся...
Посмотреть, померить можно на юго-западе.
-
- Участник
Если не продал,можно поточней с размерами?Смотрел по размерной таблице,размер МТ на рост180-185см и вес 73-82кг.???Denits писал(а):Продам сухой гидрокостюм WHITES Catalyst. Состояние нового. Пара пробных погружений. Не подошел по размеру. Размер MT.
Цена 35 т.р.
Rescue
Костюм не продан. Более подробно, чем размерная таблица я врятли поясню. Самое лучшее, это померить.
-
- Участник
У меня рост 175 и вес 92кг.Я по ширине не подхожу,да и по длине.Denits писал(а):Костюм не продан. Более подробно, чем размерная таблица я врятли поясню. Самое лучшее, это померить.
Rescue
вот как раз на вас этот костюм...krokodil20 писал(а):У меня рост 175 и вес 92кг.Я по ширине не подхожу,да и по длине.
я мерял его и написал свои ощущения...
PADI RD
IANTD Tx
IANTD Tx
- Elf in Stone
- Активный участник
Буква Т скорее всего означает "Tall", т.е костюмчик размера М (medium) но для высоких... так что сильно сомневаюсь относительно того, что он будет хорош на человека с ростом 174. Опять же при весе 92 явно не М.
Собственно, размерная таблица сие подтверждает.
Собственно, размерная таблица сие подтверждает.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Самый простой способ узнать наверняка и не гадать, это померить.
ap
Хороший торг приветствуется.
Отредактировал цену