Продам всю снарягу Halcyon + сухарь Santi
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А я правильно понял что ласты в наличии в количестве двух пар??? так а цена на ласты тоже разморозилась?
-
- Участник
- Контактная информация:
На фото ласты Джет Фины и Тек Фины.
Я сначала хотел Джет Фины тоже продать, но решил оставить тк есть мокряк, а мокряк без ласт не нужен.
Цена на ласты эти по моему и так ниже плинтуса.
Я сначала хотел Джет Фины тоже продать, но решил оставить тк есть мокряк, а мокряк без ласт не нужен.
Цена на ласты эти по моему и так ниже плинтуса.
На вкус и цвет все фломастеры разные
где примерка? во второй половине недели например...
в смысле на следующей неделе???? Сорри)
ок, если не уйдут раньше, то постараюсь у вас их отобрать за вознаграждение))) Размер вроде мой....
Смотрите в личку...)
Господа, из вашей переписки не ясно ласты продаються или нет???
В общем могу в любой день, начиная с субботы, подъехать на север москвы или другой ее район померять тек фины....если подойдут - сразу беру!!
Жду ответа!!!
В общем могу в любой день, начиная с субботы, подъехать на север москвы или другой ее район померять тек фины....если подойдут - сразу беру!!
Жду ответа!!!
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
Я забронировал ласты до воскресенья, если не получится, то наверно они станут вашими. Ок?
Не вопрос, я за здоровую и цивилизованную конкуренцию)))
Я следующий за Вами!!!
Я следующий за Вами!!!
кто хочет, тот ищет пути и способы, а кто не хочет, тот ищет причины и оправдания.
-
- Участник
- Контактная информация:
Ласты нашли нового хозяина.
Осталось:
Halcyon Infinity стальная спинка c крылом 30lb, адаптер под один баллон, Полный комплект с грузовыми карманами, запасной стропой и системой быстрой регулировки CINCH. В идеальном состоянии - 23.000 рублей.
Крыло спарочное Halcyon Evolve 40lb совсем новое. 15000 рублей. Или все вместе за 35.000
Два спарочных регулятора Halcyon H-50D + 2 вторых ступени Aura с длинным шлангом. собранным под спарку c манометром Halcyon по стандарту GUE. Все шланки тонкие гибкие. Разбирать не буду. 20.000 руб за весь комплект.
Фонарь Halcyon EOS Led с зарядным устройством. Очень яркий с функцией экономии батареи, погружался не более десяти раз, но один раз был в пещере, где получил царапины на пластиковом корпусе. 24000 руб.
и сухарь.
Большому сделаю хороший новогодний подарок в виде большой скидки.
Переходите уже на самое правильное снаряжение.
Осталось:
Halcyon Infinity стальная спинка c крылом 30lb, адаптер под один баллон, Полный комплект с грузовыми карманами, запасной стропой и системой быстрой регулировки CINCH. В идеальном состоянии - 23.000 рублей.
Крыло спарочное Halcyon Evolve 40lb совсем новое. 15000 рублей. Или все вместе за 35.000
Два спарочных регулятора Halcyon H-50D + 2 вторых ступени Aura с длинным шлангом. собранным под спарку c манометром Halcyon по стандарту GUE. Все шланки тонкие гибкие. Разбирать не буду. 20.000 руб за весь комплект.
Фонарь Halcyon EOS Led с зарядным устройством. Очень яркий с функцией экономии батареи, погружался не более десяти раз, но один раз был в пещере, где получил царапины на пластиковом корпусе. 24000 руб.
и сухарь.
Большому сделаю хороший новогодний подарок в виде большой скидки.
Переходите уже на самое правильное снаряжение.
На вкус и цвет все фломастеры разные
Спасибо за ласты)) От нового хозяина)))
вторая пара ласт, как я понял, не продается?
- alonaalexa
- Участник
Уже писала Вам...
Может быть, поменяемся с доплатой: я Вам новое крыло Апекс, вы мне - Ваше однобалонное Хальцион? Улетаю в среду!

Есть мысль приобрести систему в сборе. 8-926-218 01 ноль восемь. Владимир. Москва.
-
- Участник
а можно поподробнее по фонарику.
делай, что должен - и будь, что будет!
-
- Участник
Крыло 30 lb еще не продаете?