cухарь посейдон и запчасти к авм5
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
продаю посейдон TNG компрессионный неопрен 5,5мм размер хl мой рост и вес 177- 89 мне маловат чуть-чуть , молния по спине .в хорошем состоянии , ручные манжеты латекс практически новые ,шейная неопрен покоцанная но не течет нигде , молния отличная , шланг подкачки в комплекте ,есть щлем могу отдать но состояние
. 13000 р . к авм 5 : 2 легочника , регулятор (шланга нет ) , 14 жгутов для угк ,3 кольца для сухих перчаток угк ) ,3 мотка ленты профилактики , 2 резиновых загубника от легочника авм 5 , манометр для измерения давления в авм5 (шкала до 250атм ) . по поводу состояния 1и2 ступ , точно не могу сказать лежат уже года 2 , но насколько помню все рабочее - цена за кучку 4000 р отдельно ничего не буду отсылать , отправка за ваш счет , фото на мыло кину если надо .

Последний раз редактировалось FIREMAN 39 12-01-2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
легочники под загубник или под резьбу? если под резьбу - есть ли переходники на загубник?
где ж ты раньше был ... :)
у меня просто товарищ интересовался...
а нет ли у тебя обрезков, либо целых кусков шланга с концевиками м18х1.5? тогда б мы с ним скооперировались бы наверно даже - мне жгутовки, ему легочники, остальное- еще кому-либо... :)
у меня просто товарищ интересовался...
а нет ли у тебя обрезков, либо целых кусков шланга с концевиками м18х1.5? тогда б мы с ним скооперировались бы наверно даже - мне жгутовки, ему легочники, остальное- еще кому-либо... :)
-
- Участник
ЛЕГОЧНИКИ обычные насколько я помню резьба на 1и2 ступени (если Вы имеете ввиду крепление шланга к оному ) , шлангов нет . пыс.пыс. это добро из старых запасов - нашел случайно разбирая закрома как говорится (':D')
Коллеги если что, то меня только 1 и 2 ступень интересует естественно в порядке очередности.
о! а меня жгутовки :)
товарища спросил уже - он нашел уже легочники, так что осталось найти желающих на остальные части, и ... :)
товарища спросил уже - он нашел уже легочники, так что осталось найти желающих на остальные части, и ... :)
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Увы нет, и давно...АлександрД писал(а): а нет ли у тебя обрезков, либо целых кусков шланга с концевиками м18х1.5?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
-
- Участник
никому не надо ?
-
- Участник
костюм в калининграде , оптимально на паровозе с проводником , к вам есть поезда отправлю без проблем 

-
- Участник
хороший такой костюмчик ('
')

можно пока "кучку" в резерв не на очень долго, до выяснения с кем делить её будем? :)
P.S. пардон, по цене не договорились. так что пока опять отбой.
P.S. пардон, по цене не договорились. так что пока опять отбой.