Сумки,баулы,гермомешки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Поддерживаю игнор, как то вы странно торгуете.
"В чужой монастырь со своим уставом"
"В чужой монастырь со своим уставом"
Тут бендэрой попахивает а хохлы пацаны нормальные !!! А мешки случайно не с фокусимы ???DGEK8 писал(а):DGEK8 писал(а):Правильно ответил,молодец.У этих умников пафоса хоть отбавляй.Пущай своим братьям Укранцем впаривает.cyclone писал(а):не. не буду смотреть. это твоя задача донести покупателю сколько стоит твой товар. и покупать теперь тоже не буду. а хотел
обвинение в русофобстве позабавило.
Что то я не встречал нормальных.Зато часто слышал из их уст Москали поганые.А еще съездийте на машинке к ним,и тогда узнаете какие это пацаны.Хачики тоже пацаны нормальные.А еще посмотрите телевидение как эти пацаны откровенно плюют в сторону России.Тут показывали,как один покупал стиральную машину.Так на ней были программы на русском,и что он сделал?В суд подал на магазин,типа не на Украинском языке.Откровенно ненавидят Россию,а сами сюда лезут ,как тараканы,да нас еще тут пытаються нае........ь.Была бы моя власть всех бы из Москвы поганой метлой вымел.sanhes72 писал(а):DGEK8 писал(а):Тут бендэрой попахивает а хохлы пацаны нормальные !!! А мешки случайно не с фокусимы ???DGEK8 писал(а): Правильно ответил,молодец.У этих умников пафоса хоть отбавляй.Пущай своим братьям Укранцем впаривает.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
Только это правительство своих граждан не уважает.А так бы уже давно в Москве и по России порядок был бы,если бы всю мрась приезжую убрали,но им это не выгодно такие бабки терять. НАБОЛЕЛО.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
В каждом стаде "............".cyclone писал(а):не. не буду смотреть. это твоя задача донести покупателю сколько стоит твой товар. и покупать теперь тоже не буду. а хотел
А кто продает, при чем общение на сайте где все заняты одним делом, донести до всех удобно-понимаемую стоимость предложения. Если не устраивают рубли пишите в долларах, а то как же курс прыгает вдруг обанкрочусь. Чисто мое мнение.
- Alexander_Morgun
- Участник
вот упрямый - если ВЫ продаете свой товар за границей - ВАША валюта не котируется. и тоже без обид. не хотел ввязываться, но с таким подходом сюда не надо. спасибо за понимание.если Вы приобретаете товар за границей ваша валюта (рубль и др. стран ) не котируется,без обид
- intagar
- Активный участник
Да где же нам, сирым и убогим, знать о великой украинской валюте-гривня? Медведи на Красной площади-знаем, балалайки-знаем, гривня-не знаемser-asabin писал(а):Цена не измененная,оплата либо в грн либо $ курс 1$-8грн, цены указаны выше на каждый литраж, оплата в рублях меня не интересует, если Вы приобретаете товар за границей ваша валюта (рубль и др. стран ) не котируется,без обид.

Типа ап

воз дере
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Гляньте, исправляться начал)))
Тоже кажется не дело из себя что-то ставвить....тем более знаю украинцев С ОЧЕНЬ "ХОРОШЕЙ" СТОРОНЫ - по северу...(с гнильцой)DGEK8 писал(а):DGEK8 писал(а):Правильно ответил,молодец.У этих умников пафоса хоть отбавляй.Пущай своим братьям Укранцем впаривает.cyclone писал(а):не. не буду смотреть. это твоя задача донести покупателю сколько стоит твой товар. и покупать теперь тоже не буду. а хотел
Радуйся каждой мелочи и не обращай внимание на каждую сволочь......«DUM SPIRO – SPERO»
Купил бы одну если предложение еще актуально. Жду подробностей по оплате и доставке.
Куплю одну. Оплатить могу киви, на карту или еще как не важно НО ТОЛЬКО РУБЛЯМИ. Жду подробностей по доставке.
напиши телефон в личку-через неделю буду на Украине-возьму один.
напиши телефон в личку-через неделю буду на Украине-возьму один.