Баллон, 12л, Фабер, сталь, цвет белый, "карандаш" 171 мм, новый, с вентилем и башмаком. На вентиле "барашек" резиновый, дефицит

10000 рублей.
Кто будет брать, дам телефон.
Забрать придется самим в районе м.Ю.Западная
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А какого года выпуска вы обычно покупаете баллоныGarinich62 писал(а):Всё очень ясно и понятно,особенно про балкон.Хороший баллон.Удачи Вам и вашему "страдальцу" баллону/
Большое спасибо.Лучше пускай ещё полежит у Вас на балкончике.Удачи Вам.Instructor.deep писал(а):А какого года выпуска вы обычно покупаете баллоныGarinich62 писал(а):Всё очень ясно и понятно,особенно про балкон.Хороший баллон.Удачи Вам и вашему "страдальцу" баллону/![]()
. В Египте поинтересуйтесь, какого года баллоны на ботах
.
Удачи в поисках баллона 2013 года.
п.с. Бесплатно, с моей доплатой заберете баллон 2009 года?![]()
ну определенный резон в данном тексте есть .... он у барышни стоял забитый или пустой?...... если пустой то пожалуй я в очередь встану за бесплатным -))) на доплате настаивать не буду и даже рискну своими деньгами на его окотловку -)))))Instructor.deep писал(а):А какого года выпуска вы обычно покупаете баллоныGarinich62 писал(а):Всё очень ясно и понятно,особенно про балкон.Хороший баллон.Удачи Вам и вашему "страдальцу" баллону/![]()
. В Египте поинтересуйтесь, какого года баллоны на ботах
.
Удачи в поисках баллона 2013 года.
п.с. Бесплатно, с моей доплатой заберете баллон 2009 года?![]()