Крыло Halcyon, БСД Aqua Lung
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Продаю с торгом
- Вложения
-
- Новичок
Отдельно адаптер отдам в последнюю очередь, если не возмут со спинкойКосатик писал(а):если отдельно адаптер под один баллон с баллонными ремнями и крепёжными винтами, то за сколько отдадите?
- Косатик
- Активный участник
- Контактная информация:
если так выйдет напишите мне в личку пожалуйста...может потом и крыло заберуmolchanoval писал(а):Отдельно адаптер отдам в последнюю очередь, если не возмут со спинкойКосатик писал(а):если отдельно адаптер под один баллон с баллонными ремнями и крепёжными винтами, то за сколько отдадите?

- kostya-krk
- Активный участник
А спинку отдельно сколько будет?
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
-
- Участник
Баланс продан? Сколько использовался?
а шланг поддува разве в комплект с крылом Eclipse не входит ? а почему бы тогда не разобрать. и клапан сброса ещё отдельно за какие-то ДЕНЬГИ продать. ??

-
- Участник
- Контактная информация:
Нет, не входит. И веревочка с пимпочкой отдельно. 2$ за дюйм +4$ за саму пимпочку. Или вяжите сами, что хотите, если денег жалко.UEd писал(а):а шланг поддува разве в комплект с крылом Eclipse не входит ? а почему бы тогда не разобрать. и клапан сброса ещё отдельно за какие-то ДЕНЬГИ продать. ??![]()

P.S. Кстати, торг.
-
- Участник
Как с вами связаться?
-
- Новичок
Т.к. я не врач-психиатор, то представить чела, который не поймет, что это ОТДЕЛЬНЫЙ (ДРУГОЙ, НЕ ИМЕЮЩИЙ ОТНОШЕНИЯ к КРЫЛУ) шланг никак не мог. Спасибо за подсказку, что есть и такие индивидыUEd писал(а):а шланг поддува разве в комплект с крылом Eclipse не входит ? а почему бы тогда не разобрать. и клапан сброса ещё отдельно за какие-то ДЕНЬГИ продать. ??![]()

Интересует спинка со стропой и брасом, без всяких накладок. За сколько отдадите?
OWD PADI
-
- Новичок
5500?Klaksa писал(а):Интересует спинка со стропой и брасом, без всяких накладок. За сколько отдадите?
3500?
OWD PADI
-
- Новичок
Извините, отдельно спинка с подвеской min 5000 (могу в те же деньги добавить карман для лифт-бэга)Klaksa писал(а):3500?