Продам УГК-3
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
...
Последний раз редактировалось Fog 26-08-2016 14:32, всего редактировалось 5 раз.
убогий УГК 9 тыров... да ему цена "даром" в такое вонючее убожество еще палкой загнать надо....
сори автору, но цена реально максимум 3-4 тыс ему, и то ....
сори автору, но цена реально максимум 3-4 тыс ему, и то ....
и это говорит человек, скупающий редукторы АВМ-3 и торгующий ружьями для ПО?!! :) смешно...
костюм хороший, ибо нулёвый явно, был бы дешевле и моего размера - купил бы не думая.
типа - теме Ап!
костюм хороший, ибо нулёвый явно, был бы дешевле и моего размера - купил бы не думая.
типа - теме Ап!
редуктор ибо собрать комплект к авм для продажи , ружья ибо хобби ПО, а УГК-гумно ибо Российская армия(флот) пользуется ими, и слава богу хватило в них провести времени... подсыкивает везде где только можно, даже если новый...АлександрД писал(а):и это говорит человек, скупающий редукторы АВМ-3 и торгующий ружьями для ПО?!!смешно...
типа - теме Ап!
- Kirby Morgan
- Участник
Какого года выпуска???
Железобетонный аргументneetroox писал(а): а УГК-гумно ибо Российская армия(флот) пользуется ими

На бирке всё видно -2007.Kirby Morgan писал(а):Какого года выпуска???
Может я чего не понимаю...Но это же просто позавчерашний век!!! И куда его? Подвохам-нах не нужен,дайверам и подавно...Разве что колхозникам в силосных ямах копаться... Готов купить за пару тыров ...В ДЦ повесить..в качестве музейного экспоната.. 

- Я это выпью?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
- Да пей!
-Тьфууууууу блин! А что это?
-Керосин!?
-
- Участник
neetroox писал(а):убогий УГК… в такое вонючее убожество еще палкой загнать надо...
neetroox писал(а): а УГК-гумно ибо Российская армия(флот) пользуется ими… подсыкивает везде где только можно, даже если новый...
Господа, откуда такой негатив? Может, Вы их просто не умеете готовить, а может, и готовить, никогда не пробовали?Dominicos писал(а):Может я чего не понимаю...Но это же просто позавчерашний век!!! И куда его? Подвохам-нах не нужен,дайверам и подавно...Разве что колхозникам в силосных ямах копаться...
Я не дайвер. Я ленивый снорклер. За свои слова привык отвечать, а Вы?
Цена, да, действительно высока. Хотя продавец её и определяет, ему виднее..))) На счёт того что костюм "говно", человек погорячился. Нормальный (при небольшой доработке), бюджетный сухарь. Насчёт протечек, жгутоваться нужно руками, а не попой. Ни разу не встречал по всем швам текущего УГК (нового), это всё выдумки.
В продаже.
В продаже.
а как там фото где ноги ?? Боты носки ? Где посмотреть ?
если срочно - можете написать СМС +7-916-040-22-55
Свинец писал(а):а как там фото где ноги ?? Боты носки ? Где посмотреть ?
Последний раз редактировалось Fog 04-09-2014 22:57, всего редактировалось 2 раза.
можете мне не верить. но мы только в них и работали. ностальгия душит.взял бы да не влезу весь.
В продаже.
-
- Новичок
За 5т.р. отдадите?
В продаже.
МНЕ ТАКОЙ ИЗ ПИТЕРА ПОДОГНАЛИ В РАССРОЧКУ ЗА 5000 РУБ....Fog писал(а):В продаже.
Радуйся каждой мелочи и не обращай внимание на каждую сволочь......«DUM SPIRO – SPERO»