Сухарь Pinnacle Evolution 3 новый, снизил цену
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Заказал себе такой. В Россию товар больше чем на 250$ не отсылают.janno писал(а):http://www.scuba.com/scuba-gear-19/1665 ... ysuit.html это в США, как я понимаю. ТЕперь осталось понять, как организовать его доставку в Москву и, не плохой вариант для триламината.
Пришлось через другую страну заказывать.
Что этот статус значит(?):
Order Status: Order And Payment Have Been Processed, Order Is Being Pulled For Shipping
Ни шагу в техно!
CMAS***, EANx IANTD, Dry Suit IANTD
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
Добрый день Денис!
Сухарь удалось мокнуть? какие отзывы? слабые сильные стороны?
про затык при доставке в Россию, я понял. Сейчас запросил друзей из Германии и Литвы, смогут ли переслать, если закажу на их адрес.
С уважением,
Александр
Сухарь удалось мокнуть? какие отзывы? слабые сильные стороны?
про затык при доставке в Россию, я понял. Сейчас запросил друзей из Германии и Литвы, смогут ли переслать, если закажу на их адрес.
С уважением,
Александр
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Через конторы посредников посылка из Америки с двумя такими сухарями обойдется долларов в 80. Затыков нет вообще никаких, кроме ожидания в 20-30 дней.
Пересылка через друзей, напротив, грозит Почтой Роисси
Пересылка через друзей, напротив, грозит Почтой Роисси

Это не особо важные статусы обработки заказа и отправки запроса на склад. Главный первый статус - Shipped, когда посылка отправлена, то бишь, передана продавцом в почтовую/курьерскую службу и получила номер отслеживания.Что этот статус значит(?):
Order Status: Order And Payment Have Been Processed, Order Is Being Pulled For Shipping
Почту России в сад, страшилок наслушался. Теперь еще бы понять, как с моим невнятным английским разобраться с этими самыми посредниками 

- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
janno, смотрите личные сообщения
-
- Активный участник
Для интересующихся: опечатки нет модель эволюшен 3, от фридома отличается наличием второго кармана на бедре и неопреновым воротником, ну и расцветкой. А насчет упоминания в сети забейте в поисковике пиннакл эволюшен 3 на английском сразу найдете. На официальном сайте производителя кстати нет упоминания и о эволюшене 3, и о фридоме 3.
- DenisKu
- Активный участник
- Контактная информация:
Не сочтите за флуд, но мой фридом третий вышлют только 24 июня. Т.к. производитель не может предоставить его раньше... 

Ни шагу в техно!
Адепт Sidemount.
Адепт Sidemount.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.scuba.com
ничего магазинчик мне прислали мокряк за неделю федексом.Оплачивать лучше через амазон.Дороже 250 баксов в Россию не шлют.Сорри за флуд.
ничего магазинчик мне прислали мокряк за неделю федексом.Оплачивать лучше через амазон.Дороже 250 баксов в Россию не шлют.Сорри за флуд.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Добрый день. Я буду в Москве 25 июня. Как с Вами связаться чтоб примерить сухарь?