ПРОДАНО!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам сумку-чемодан.
Использовалась для одной поездки на выходные. Больше пока не планирую в дейли, поэтому нефиг место занимать...)))
Цена вопроса - 6500.
Использовалась для одной поездки на выходные. Больше пока не планирую в дейли, поэтому нефиг место занимать...)))
Цена вопроса - 6500.
Последний раз редактировалось FeYa 11-07-2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
Ну, видимо унисекс. 

Не знаю, о каком "подрастании" идет речь, объявление только опубликовано, видимо вы меня с кем-то путаете...
Сумка та, что без голубенького дамского декора...)))
Сумка та, что без голубенького дамского декора...)))
А объем у нее какой? два полных комплекта войдут?
два костюма 5мм, две пары бот, две майки с капюшонами, 4 маски в коробках, два крыла с подвесками, два регулятора, 2 пары ласт...
в карман для ласт OMS Slipstream влезут?
два костюма 5мм, две пары бот, две майки с капюшонами, 4 маски в коробках, два крыла с подвесками, два регулятора, 2 пары ласт...
в карман для ласт OMS Slipstream влезут?
День добрый, извиняюсь, что долго не отзывалась-была в отъезде.
Сколько в литрах не знаю,найти не смогла...Скорее всего она на один полный комплект плюс личные вещи. Хотя, девушки меня поймут, личных вещей может быть столько....причем толькосамого необходимого!..
))
Я впихивала две мокрых пятерки, два бсд-крыло, одну пару бот, шлемы-2шт,перчатки, полотенца. Но эт надо уметь паковать. Ласты влезают avanti quattro свободно правда одна пара. У меня больше нет...)))
Вобщем, скорее на один комплект. И куча личных вещей.))
Сколько в литрах не знаю,найти не смогла...Скорее всего она на один полный комплект плюс личные вещи. Хотя, девушки меня поймут, личных вещей может быть столько....причем толькосамого необходимого!..

Я впихивала две мокрых пятерки, два бсд-крыло, одну пару бот, шлемы-2шт,перчатки, полотенца. Но эт надо уметь паковать. Ласты влезают avanti quattro свободно правда одна пара. У меня больше нет...)))
Вобщем, скорее на один комплект. И куча личных вещей.))
Кстати, вот теперь уместно поговорить о снижении цены...
- 5500рэ[/b]