Регуляторы JetStream Paseidon и пр.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продаю за ненадобностью:
Регуляторы JetStream Paseidon - 2 комплекта.
Укомплектованы под двухвентильный баллон. В состав входит: две первые и две вторые ступени, манометр, шланг поддува сухаря и крыла.
Цена за комплект: 21тр, без манометра за 18тр!!! ЦЕНА СНИЖЕНА!!! Один комплект за 9900р!
Ласты JETFIN SCUBAPRO XXL + пружины. Пару раз б/у.
Цена: 4тр ЦЕНА СНИЖЕНА!
Манометр Paseidon
Цена: 2,5тр ЦЕНА СНИЖЕНА!!!
Все вместе отдам за 27тр.
тел 8 927 3076442 Николай
г.Уфа. Отправлю ТК.
Регуляторы JetStream Paseidon - 2 комплекта.
Укомплектованы под двухвентильный баллон. В состав входит: две первые и две вторые ступени, манометр, шланг поддува сухаря и крыла.
Цена за комплект: 21тр, без манометра за 18тр!!! ЦЕНА СНИЖЕНА!!! Один комплект за 9900р!
Ласты JETFIN SCUBAPRO XXL + пружины. Пару раз б/у.
Цена: 4тр ЦЕНА СНИЖЕНА!
Манометр Paseidon
Цена: 2,5тр ЦЕНА СНИЖЕНА!!!
Все вместе отдам за 27тр.
тел 8 927 3076442 Николай
г.Уфа. Отправлю ТК.
Последний раз редактировалось Travel 23-08-2013 07:50, всего редактировалось 8 раз.
Все вместе отдам за 27тр!!!
Забирайте! Кайт хочу купить
)))

За 19тр без манометра, отличных два комплекта джетстрима + подарок октопус, не убиваемые, не замерзающие, вечные регуляторы, внукам еще достануся!!! Налетай, не скупись 

Только сегодня, в честь международного дня альпинизма, два комплекта регуляторов JetStream Paseidon всего за 500$ !!!
ап
ап
ап
ап
ап
Ласты за 4тр.
Один комплект регуляторов 9900р
Один комплект регуляторов 9900р
ап
А как в обслуживание эти регуляторы? А то , например, здесь у нас берут за обслуживание scubapro 2 раза больше чем аквалунг.
Я их отдавал в феврале, их обслужили, после этого не пользовал. По цене не знаю, делали в сервис центре по знакомству. Засплачивался бартером:))ua6atg8 писал(а):А как в обслуживание эти регуляторы? А то , например, здесь у нас берут за обслуживание scubapro 2 раза больше чем аквалунг.
ап
ап
ап
ап
-
- Участник
Подскажите модель первой ступени? получше бы рассмотреть состояние первой и второй ступеней! и сколько будет стоить след комплект: первая ступень + вторая ступень + октопус +поддув???