Продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продан
Последний раз редактировалось Mak 13-09-2013 23:50, всего редактировалось 5 раз.
(29000+-1000 новый, минус 30% 21000) а какой город? а есть доставка? У меня знакомый хочет такой.
новый от 31000, и без дата кабеля в комплекте (3000 отдельно).
город москва
об отправке на задумывался
город москва
об отправке на задумывался
Да не зарубят меня модераторы (899 баксов на 33.1583 получаем 29809,3117 рублей минус 3,5% скидка 28765,9857905 рублей ) с кабелем, трансом, гарантией и бесплатной доставкой. Ебей дешевле но да, соглашусь ждать обычно дольше.
ну что же
уступлю за 26.000
не нравится, так воспользуйтесь своими вариантами
уступлю за 26.000
не нравится, так воспользуйтесь своими вариантами
А за гарантией обращаться опять к черепахам? - В России проданный ими Океаник на гарантию не примут.Dis писал(а):Да не зарубят меня модераторы (899 баксов на 33.1583 получаем 29809,3117 рублей минус 3,5% скидка 28765,9857905 рублей ) с кабелем, трансом, гарантией и бесплатной доставкой. Ебей дешевле но да, соглашусь ждать обычно дольше.

Да, и деньги черепахам сами повезёте, - наверное, переводом, т.е. плюс те самые 3,5%.
Да! И на Ebay дороже, чем у черепах на 100$? - рекомендую посмотреть. А почему у черепах дешевле, - пусть думает каждый сам.

Я не торговец Океаником!!!

Последний раз редактировалось Витал 15-08-2013 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Виталий Молочков, PADI MSD
У черепах есть представительство в москве. Там и расплатиться можно и с гарантией вопросы решатьВитал писал(а): А за гарантией обращаться опять к черепахам? - В России проданный ими Океаник на гарантию не примут.Так что, не всё так просто и радужно.
Да, и деньги черепахам сами повезёте, - наверное, переводом, т.е. плюс те самые 3,5%.
Я не торговец Океаником!!!![]()
![]()
Ну да, ну да. Только проблема будет решаться очень не быстро, да и не представитель он, правильнее - распространитель.ЙОРШ писал(а):У черепах есть представительство в москве. Там и расплатиться можно и с гарантией вопросы решатьВитал писал(а): А за гарантией обращаться опять к черепахам? - В России проданный ими Океаник на гарантию не примут.Так что, не всё так просто и радужно.
Я не торговец Океаником!!!![]()
![]()

Виталий Молочков, PADI MSD
А давайте за 25 и доставка за мой счет? Точнее приедут и заберут откуда скажите, ну или договоримся о встрече, такая возможность есть только 17.08 где то утром, но знать о необходимости надо до 16-00 сегодня. И контактик сразу оставляйте
давайте 25.500?
ни вам, ни мне =)
контакты в ЛС отправлю
ни вам, ни мне =)
контакты в ЛС отправлю
тогда по рукам. Виталу спасибки за вправленный мозг))))
хорошие люди всегда смогут договориться