6000р.
Поскольку нырять в ближайшее время не поеду, а на крайний случай у меня и старый аладин есть. Думаю, а не запродать ли мне свой ХР10? Комп в форм-факторе "будильник" Кстати, часы с будильником присутствуют, есть подсветка. Считает и воздух и найтрокс. Ессно односмесевой. В логе что-то 42 погружения. Замена батарейки - пользовательская при помощи монетки 10р.

Батарейка СR2450 продаётся в любой булошной по цене батона

Защитное стекло заменяемое, по идее в Дайвиндустрии должны быть. То, которое стоит сейчас имеет следы прежних погружений. Для бекапа лога на комп служит ИК-порт. Со старым ноутбуком (Компак эво), со встроенным ИК портом вязался на ура. Софт, идущий в комплекте тоже довольно удобен для любителей вести логи в ноутбуке. С новым ноутом понадобится внешний ИК порт. Как и что будет - не пробовал. В общем, неплохой такой компик без понтов, но выполняющий все задачи по обеспечению рекреационной нырялки: предоставление информации о глубине, времени, бездекомпрессионном пределе и декообязательствах в случае их возникновения, температуре воды, логгирование с записью даты и времени погружения и профиля погружения.