маска под диоптрии
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
продам маску б/у tusa за - 1000 р.
Маска расчитана под диоптрии, можно поставить любые. сейчас
в маске стоят диоптрии на -3,5 устанавливались в Декостопе на Голушкина.
сама маска черного цвета с красными элиментами побокам.очень хорошее состояние не потерта не сломана, использовалась 3 сафари.
Москва
89104068840
Маска расчитана под диоптрии, можно поставить любые. сейчас
в маске стоят диоптрии на -3,5 устанавливались в Декостопе на Голушкина.
сама маска черного цвета с красными элиментами побокам.очень хорошее состояние не потерта не сломана, использовалась 3 сафари.
Москва
89104068840
модель не помню, она совсем обычная, но смотрится и сидит хорошо .. стандартная форма маски туса не большая и не маленькая. .. точно напишу сегодня вечером.Kirillap писал(а):Прошу в резерв, модель маски какая?
в резерв до какого периода ??? 18 окт. я улетаю на месяц.
маска - туса платинаKirillap писал(а):модельку маски если сказать сможете сразу отвечу, дело в том что нужна сыну как запасная, у него -4 но думаю пойдет,просто нужно понимать какая модель, сядет ли. Основная у него TUSA M-20
по фото это такая же как Ваша... только у Вас возможно более новая ...
номера на маске нет .. обод черный нос черный по краям красные элименты.
на всякий случай диоптрии на ней стоят -3,5 кривизна линзы 8,5 ... желательно что б у сына не болела голова проверить линзы в маске что б они соответвовали его параметрам на всякий случай... это можно сделать бесплатно в очкарике например .... в маску если, эти не подойдут можно поставить и другие линзы на Ваше усмотрение ...
маску я покупала в декостопе и линзы там же покупала и ставила .
продана