Большая распродажа снаряги! Недорого! Цены снижены
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Шланг BCD в резерве до вторника.
Спасибо огромное за гидрокостюм Aqualung Solafx! Муж в восторге! И говорит, что теперь похож на космонавта!
Если б не предупредили, что он б/у, то подумали б, что новый!
P.S. А еще поняли, что пора обновлять карты в навигаторе, а то там вашего дома (да и других домов в округе) на нашей карте еще нету!
Но мы все равно доехали!
P.S. А еще поняли, что пора обновлять карты в навигаторе, а то там вашего дома (да и других домов в округе) на нашей карте еще нету!

Но мы все равно доехали!
Большое спасибо Вам за отзыв)ada-oxana писал(а):Спасибо огромное за гидрокостюм Aqualung Solafx! Муж в восторге! И говорит, что теперь похож на космонавта!
Но мы все равно доехали!
МОжно боты 41 в резерв но нагло на 2 недели? 27-го вернусь из Турции и с удовольствием выкуплю.
Заодним могу еще избавить от шейкера =)
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
-
- Активный участник
Спасибо продавцу. Приехал и купил боты, перчатки и шейкер.
Могу оставить боты за Вами, если обещаете купить.Greenhed писал(а):МОжно боты 41 в резерв но нагло на 2 недели? 27-го вернусь из Турции и с удовольствием выкуплю.
Шейкер купили только что:)
Спасибо Вам за оперативность!Александр64 писал(а):Спасибо продавцу. Приехал и купил боты, перчатки и шейкер.
Могу оставить боты за Вами, если обещаете купить.Maxtomsk писал(а):Greenhed писал(а):МОжно боты 41 в резерв но нагло на 2 недели? 27-го вернусь из Турции и с удовольствием выкуплю.
Шейкер купили только что:)
Боты обязательно куплю если подойдутпо размеру. У меня 41 размер, так что вероятность успеха - 99% =)
Договорильсь) Боты идут в резервGreenhed писал(а): Боты обязательно куплю если подойдутпо размеру. У меня 41 размер, так что вероятность успеха - 99% =)
Цена на BCD снижена!
Спасибо. Боты в самый раз =)
Спасибо Вам!Greenhed писал(а):Спасибо. Боты в самый раз =)
UPD:
Цена на BCD снижена на 1300 руб!
Цена на гидрик тоже пошла вниз!