Сухарь Santi Espace

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
VladimirD
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 26-09-2013 17:12 Заголовок сообщения: Сухарь Santi Espace

Куплен меньше года назад, сделал 5 дайвов. Продается по причине невостребованости (практически не ныряю). Абсолютно сухой. Состояние идеальное -как новый (тщательно промывался пресной водой, обтюраторы присыпаны тальком, молния смазана после каждого дайва смазкой которая шла в комплекте). Был пошит по заказу на меня, несмотря на то что фигура стандартная и я подхожу под стандартный костюм MML - рост 184.5 см, длина туловища 164, ширина груди 107, окружность талии 97 (могу прислать бланк с размерами по которым сшит по востребованию). Цвет черно-синий. Обувь- flex soles (45 размер). Молния - диагональная спереди. Обтюраторы - латекс (не потрезались). P-valve - Halcyon. Клапаны Si-Tech. Шлем. Сумка. Плюс весь набор примочек который шел от производителя в комплекте. Эта комлектация стоила 76 т.р. Сейчас продаю за 55 т.р. Находиться в Израиле, может быть передан в Москву в начале октября.
Вложения
11.jpg
22.jpg
33.jpg
TDI Trimix Instructor
TDI ATD

VladimirD
Участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 15-10-2013 16:11 Заголовок сообщения:

Цена включает также поддевку summer 40.
TDI Trimix Instructor