продам компрессор Nardi Atlantic G100 бензиновый
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
продам неисправный компрессор Нарди Атлантик бензиновый на 330 бар.
находится в Тольятти, перешлю ТК.
цену незнаю... предложите разумную какую-нибудь свою...
тел 89272б9559б
или подскажите где отремонтировать
тел 89272б9559б
Какой пробег, дата выпуска, и в чём неисправность?yu_piton писал(а):продам неисправный компрессор Нарди Атлантик бензиновый на 330 бар.
тел 89272б9559б
-
- Активный участник
Было нечто похожее, но с колтриком. Знакомый из Мурманска ремонтировал его в Финляндии. Даже там, было довольно дорого. Помню, что ремонт и замена на новый блок были примерно одинаковы по цене. У Вас, насколько я понял, механизм компрессора полетел. Если бы был двигатель - без проблем! Субаровские "Робики", американцы, японцы, китайцы - от 300$. А вот компрессор... Печалька... Три способа: оригинал; попытаться восстановить у спецов аналогами и выточкой самоделок (после - обезличенно продать); продать как есть (четверть от цены)... Соболезную, неприятная ситуация... 

Путешественник
я второй пользователь, сам юзал его месяца три, нечасто причем.
если скажете где на нем посмотреть год - сообщу какого он года выпуска.
описание появления неисправности: летом в очень жаркую погоду забил непрерывно на нем два 7ми-литровых, поставил третий и неуследил за бензином - он кончился
компрессор встал резко без стравливания и т.д.
залил бензин и запустил тут-же, через пару оборотов он встал и больше не крутился. скидывание ремня показало, что субару рабочий, а сам компрессорный блок не крутится, видимо клин.
я не ремонтник копрессоров - и по этому описанию немогу вам указать в чем неисправность.
если скажете где на нем посмотреть год - сообщу какого он года выпуска.
описание появления неисправности: летом в очень жаркую погоду забил непрерывно на нем два 7ми-литровых, поставил третий и неуследил за бензином - он кончился

залил бензин и запустил тут-же, через пару оборотов он встал и больше не крутился. скидывание ремня показало, что субару рабочий, а сам компрессорный блок не крутится, видимо клин.
я не ремонтник копрессоров - и по этому описанию немогу вам указать в чем неисправность.
спасибо, улыбнуло) пешите исчо!
Цену всё же просим в студию...Год выпуска в документах к нему...Вообще на него какие- нибудь документы есть? Год не знаем, сколько по факту пробег и какая конкретно поломка тоже... И фото бы не помешала. ИМХО, но такие вещи надо живьем смотреть..а так - кот в мешке.yu_piton писал(а):спасибо, улыбнуло) пешите исчо!
аппарат покупался года три назад и я непомню, были ли к нему документы + недавно я переехал и сейчас еще все не сильно необходимое в повседневной жизни лежит в гараже по коробкам, можно было бы поискать в бумагах, но теперь это малореально.
последние два года компрессор просто тупо стоял в гараже.
фотки я сделаю в понедельник, хотя непонятно как именно они вам помогут - разорванных картеров и торчащих из них шатунов там нет.
внешне это обычный компрессор, только кожух ремня и сам ремень сняты.
последние два года компрессор просто тупо стоял в гараже.
фотки я сделаю в понедельник, хотя непонятно как именно они вам помогут - разорванных картеров и торчащих из них шатунов там нет.
внешне это обычный компрессор, только кожух ремня и сам ремень сняты.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
На колтри саб такая же поломка случается. Свяжитесь на форуме с пользователем 43 он вас проконсультирует, что за поломка произошла. Будет хотя бы предварительный диагноз и будет проще продать.Garik66 писал(а):Было нечто похожее, но с колтриком. Знакомый из Мурманска ремонтировал его в Финляндии. Даже там, было довольно дорого. Помню, что ремонт и замена на новый блок были примерно одинаковы по цене. У Вас, насколько я понял, механизм компрессора полетел. Если бы был двигатель - без проблем! Субаровские "Робики", американцы, японцы, китайцы - от 300$. А вот компрессор... Печалька... Три способа: оригинал; попытаться восстановить у спецов аналогами и выточкой самоделок (после - обезличенно продать); продать как есть (четверть от цены)... Соболезную, неприятная ситуация...
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
http://www.nardicompressor.ru/productionyu_piton писал(а):продам неисправный компрессор Нарди Атлантик бензиновый на 330 бар.
тел 89272б9559б
Есть запчасти и может сервис.. - не звонил...
Если масло в карте было то вряд ли клин.....Вероятно с системой запуска проблема..Может настройки сбились..Ну типа как у авто зажигание...Правда я не спец...так..ИМХО
-
- Активный участник
10000р.
так как есть компрессор сейчас продается за 60 тыр.
up.
-
- Активный участник
11000
Даю 15000р.
"Лужу - паяю, снарягу починяю"
ваша щедрость незнает границ)))
компрессор в продаже.
кстати, есть мнение, что там нужно всего лишь заменить сломанный шатун в четвертой ступени, с чем справится любой двигателист.
не упустите шанс приобрести компрессор по хорошей цене!
кстати, есть мнение, что там нужно всего лишь заменить сломанный шатун в четвертой ступени, с чем справится любой двигателист.
не упустите шанс приобрести компрессор по хорошей цене!
-
- Активный участник
Интересно, а почему этот шатун сломался!? в ДВС когда ломается шатун - блок под замену. ладно так и быть дам за лом 15200.
Возьму за 20 т.р. Ну может чуть дороже если договоримся.
Дороже он вряд ли нужен.
Новая голова стоит 1800 евро! А с учетом того какой курс на него сейчас... это пипец...
Ремонт почти столько же.
Дороже он вряд ли нужен.
Новая голова стоит 1800 евро! А с учетом того какой курс на него сейчас... это пипец...
Ремонт почти столько же.
мне подсказали, что новая в сборе 4ая ступень стоит 800 баксов.
да и то, возможно, там можно поменять не всю ступень в сборе.
на данный момент мне просто физически некогда этим заниматься, чуть позже, если он не уйдет к тому времени, отремонтирую компрессор.
вряд-ли там что-либо сложное...
да и то, возможно, там можно поменять не всю ступень в сборе.
на данный момент мне просто физически некогда этим заниматься, чуть позже, если он не уйдет к тому времени, отремонтирую компрессор.
вряд-ли там что-либо сложное...