Quick Connectors Parker-Swagelok+Manifold for Z-System
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1Пару квиков не продадите мне на запас 2ступень надо я вСамаре да еще смазку для них не подскажите какую надо если есть я бы купил .
-
- Активный участник
1. К сожалению, дробить полный комплект для Z-system я не буду.serg163 писал(а):1Пару квиков не продадите мне на запас 2ступень надо я вСамаре да еще смазку для них не подскажите какую надо если есть я бы купил .
2. Я не понял, для чего Вам 1 пара квиков. "на запас 2ступень" - это что? Если имеется в виду подключить запасную 2-ю ступень к баллону с 1-й ступенью и шлангом с квиком (на баллоне ставится "папа"), то нужна не пара квиков, а девайс на фото.
3. О смазке. Внутри квиков можно использовать любые смазки, пригодные для о-рингов, начиная с силиконовой. Регламентные работы производителями квик-коннекторов не предусмотрены, т.к. там применяются кольца не из "сантехнической резины", а из фторуглеродного каучука. так что единожды смазанный качественной смазкой "квик" будет служить многие годы, Особое внимание надо уделять деталям, соприкасающимся с водой - наружный шток "папы" и ответное отверстие "мамы" (в нем внутри уплотнительное кольцо). Лучше применять водостойкие смазки на основе PTFE, я применяю HUSKEY LVI-50. Она недорогая и достать ее можно у людей, обслуживающих пищевое оборудование. Для кислородных целей надо применять кислородосовместимую смазку. Одной из лучших является viewtopic.php?t=78632
Мне нужна мама для установки на запасную 2 ступень для экстренных случаев (прямое подключение к 1 ступени через КВИКИ.
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Рассмотрю покупку двух пар квик-коннекторов.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Подводные работы. Дайвинг. Обучение. Снаряжение.
Сертифицированный сервис и ремонт оборудования.
Инструктор CMAS
- anprov
- Активный участник
- Контактная информация:
Прошу поставить в резерв обе пары коннекторов до выяснения вопросов напрвленных в личку. Если все устроит, то прошу в резерв до 21.02.2015.
SM, Adv.Wreck, N.Tx, SSDiver, eCCR Insp., Cave, Tx.Gas blender IANTD
Инструктор CMAS
Инструктор CMAS