Продаю компрессоры
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продаю компрессор:
- BAUER Poseidon PFU-250. Производительность 250 л/мин. Электрический 380 В. Предохранительный клапан настроен на 232 бара. Одновременно можно наполнять 4 баллона. Наработка 420 часов. Фото компрессора вышлю на электронную почту. Стоимость можно обговорить также по электронной почте. Территориально компрессор находятся в Тульской области. ПРОДАНО
- BAUER Poseidon PFU-250. Производительность 250 л/мин. Электрический 380 В. Предохранительный клапан настроен на 232 бара. Одновременно можно наполнять 4 баллона. Наработка 420 часов. Фото компрессора вышлю на электронную почту. Стоимость можно обговорить также по электронной почте. Территориально компрессор находятся в Тульской области. ПРОДАНО
Последний раз редактировалось savska 21-02-2016 21:58, всего редактировалось 3 раза.
-
- Активный участник
К2-150 в продаже? Цена?
Если только компрессор, то 30000 руб., а если + электродвигатель + фильтр ФВД + трубки высокого давления то 45000 руб.
А КД-8 почём?
С уважением, Струц Роман, IDCS PADI # 259125.
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
"Тот, кто добр, – свободен, даже если он раб. Тот, кто злобен, – раб, даже если он король."
Уинстон Черчиль
40000 руб. (в идеальном состоянии). Все фото могу скинуть на Вашу электронную почту.
Отписал в личку.
Уинстон Черчиль
Уинстон Черчиль
Здрасьте, будьте добры мне все фото на емаил.
Спасибо
Спасибо
За фильтр ФВД + трубки высокого давления сколько хотите?
КД-8 прошу в резерв до выяснения подробностей 

Уинстон Черчиль
Уинстон Черчиль
цена КД-8 40000 руб. новый стоит порядка 200000 руб. ФВД + трубки высокого давления 10000 руб.
ФВД + трубки высокого давления в Калининград
транспортной компанией ПЭК сможете отправить?
ФВД когда опресовывался?
транспортной компанией ПЭК сможете отправить?
ФВД когда опресовывался?
Резерв на КД-8 снимаю.
Уинстон Черчиль
Уинстон Черчиль
Добрый день! Про Р-100 ни одного вопроса... Цена?
Отписал на почту и в личку.

Уинстон Черчиль
Уинстон Черчиль
Тема ещё актуальна?
Интересует ФВД с арматурой и P-100
Интересует ФВД с арматурой и P-100
Интересует КД-8
Год выпуска, паспорт есть?
Какой пробег, как использовался?
Производительность реально 160л/мин?
Держит ли заявленные 25МПа?
Фото...
лучше все на почту biznes@rambler.ru
Год выпуска, паспорт есть?
Какой пробег, как использовался?
Производительность реально 160л/мин?
Держит ли заявленные 25МПа?
Фото...
лучше все на почту biznes@rambler.ru
Константин Бейда
Доброго времени суток!
Костя, практически уверен, что компрессор достойный, просто у меня финансовая сторона подвела, я купил новый мотоцикл HONDA CRF250L и пока вынужден отложить покупку данного компрессора, увы. Не успел купить, пока машина была в сервисе .... Других причин нет.
Костя, практически уверен, что компрессор достойный, просто у меня финансовая сторона подвела, я купил новый мотоцикл HONDA CRF250L и пока вынужден отложить покупку данного компрессора, увы. Не успел купить, пока машина была в сервисе .... Других причин нет.
Уинстон Черчиль
Уинстон Черчиль
Написал продавцу в личку - пока молчит...
Константин Бейда