продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А что за сумка?
С колёсами? )
С колёсами? )
AOWD, Deep, Nitrox
Сумка фирменная, без колёс. Посейдон. В неё входит весь комплект за исключением баллонов))) Сумка с ручками и дренажными отверстиями в дне.skyer писал(а):А что за сумка?
С колёсами? )
Добрый день. Можно сухарь в резерв до 02.11.2014г.
Адрес электронки сбросил в личку, не могли бы вы выслать на нее фото товара в разных ракурсах, для того чтоб я понял в каком состоянии сухарь на данный момент.
Уделите внимание манжетам и молнии.
Заранее благодарен.
С уважением, Ефим.
Адрес электронки сбросил в личку, не могли бы вы выслать на нее фото товара в разных ракурсах, для того чтоб я понял в каком состоянии сухарь на данный момент.
Заранее благодарен.
С уважением, Ефим.
С уважением, Vidinzho.
Если сегодня покупатель не определится с костюмом-резерв за вами. Фото в этом случае будут, хотя если внимательно прочитать начальное объявление, то смысла фотографировать нет. Сухарь новый. Все манжеты не подрезаны, молния девственна..)))vidinzho писал(а):Добрый день. Можно сухарь в резерв до 02.11.2014г.
Заранее благодарен.
С уважением, Ефим.
Я все понял. Жду от вас информацию по резерву.
Что, насчет сумки, продана? И какая цена у нее?
С уважением, Vidinzho.
Информация о возможности резерва будет сегодня, позже. Впереди вас есть определяющийся покупатель. Ответит сегодня. Сумка идёт бесплатно, в подарок к костюму.vidinzho писал(а):Я все понял. Жду от вас информацию по резерву.
vidinzho
Резерв за вами
Резерв за вами
Добрый день.
Можно все таки фото.
Чтоб душа была спокойна.
Можно все таки фото.
Чтоб душа была спокойна.
С уважением, Vidinzho.
Скиньте пожалуйста в личку ваш контактный номер телефона.
С уважением, Vidinzho.
Скинулvidinzho писал(а):Скиньте пожалуйста в личку ваш контактный номер телефона.
Фото на почту отправилvidinzho писал(а):Добрый день.
Можно все таки фото.
Чтоб душа была спокойна.
Продано. Тема закрыта.