Саш, ну вот у тебя 4 сообщения, а ещё пару дней назад ты планировал продавать тут ... Это я за тебя тут могу поручиться, а кто из тех, что просто нырял со мной будет ручаться за меня? И допустим поручился кто-то за меня, а я взял и кинул покупателя ... и что с поручителем делать? Своими же деньгами он не будет отвечать перед неудавшимся покупателем.naytroks писал(а):Мысль, по поводу разрешения, доступа к продажам...
Может открывать доступ к продажам, по количеству друзей, только не свежезарегистрированным? Такая,своего рода, закрытая клубная система. Ведь у нормальных дайверов, всегда много друзей... А по никам, здесь, старожилы, друг друга знают.Если все начнут показывать, кто с кем дружит, будет намного легче, даже перед покупкой выяснить- порядочный человек, или нет. Только нужно этот момент немного отрегулировать. КАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ НАПРИМЕР,требуется подтвержение дружбы...
Надеюсь моё сообщение, прочитает Уважаемый всеми Сергей, KWAK.
P.S. Мысль зелёная, но надеюсь, не бесполезная.
Да и потом, я нырял с каким-то человеком, он был ДАЖЕ БАДИ, а насколько он чистоплотен окажется, когда его жизнь по-сильнее прижмёт ... я не знаю. Тут некоторые Скату помидоры 40-ка летней давности забыть не могут, а ты говоришь.