Так снаряга в продаже или нет?andrey1987 писал(а):Вот и мне все говорят чтобы не продавал вообще. Один вопрос есть. Если оборудование лежит и не используется, уплотнительные кольца регулятора, камера бсд не рассохнутся? Даже не знаю буду ли я нырять в будущем. Весь комплект предложили послать по почте в г. Керчь ,Крым.
Продается комплект оборудования (новое) г. Нижний Новгород
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
и какова его цена теперь?andrey1987 писал(а):23.06.2015 на оз. Голубое (кораблик) г.Дзержинск было погружение с этим оборудованием так что оно уже б/у.
-
- Новичок
Ласты размер х large.
-
- Новичок
Цену пока не менял. Не продам , оставлю себе. Оборудование мне понравилось.
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё разом не продадите, вероятность что тут кто-то купит подвоший костюм и техническое крыло, минимальна. Да еще и чтоб размер всего подошел.
Если надумаете раздельно, я за крылом в очередь бы встал.
PS: снаряга годная, из всего что на картинке, у вас застрянет только бесполезный фонарь. При условии что цену поставите адекватную.
Если надумаете раздельно, я за крылом в очередь бы встал.
PS: снаряга годная, из всего что на картинке, у вас застрянет только бесполезный фонарь. При условии что цену поставите адекватную.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
Бесполезно, продавец "немного странный". Мало того, что советовали делить комплект. К нему люди приезжали с деньгами за весь комплект, без торга - отказался продавать.
В это же время объявления повсюду.
Короче, мутно тут все.
В это же время объявления повсюду.
Короче, мутно тут все.
спинку с крылом взял бы, если в Беларусь отправите)
лучше перебздеть, чем недовсплыть (c) VikNik
-
- Новичок
На реплику "кактуса": - ни кто ко мне не приезжал с желанием забрать весь комплект. Звонить звонили , но не приехали.
Ну конечно, какой смысл ехать дальше, когда по телефону узнаешь, что "сегодня я ничего продавать не буду, поеду сам нырять, а потом определюсь, то ли продам, то ли нет"
Тут уж надо определиться, или продавать, или нет. А то я приятеля напрягал, он ехал, звонил - а в итоге вата.
И при этом на авито объява полтора месяца как висела, так и висит. Типа, в продаже.
После этого промолчать в этой теме не смог. Удачи в продаже, чо.
Ну а потенциальным покупателям предупреждение - продавец как минимум весьма странный человек.
Тут уж надо определиться, или продавать, или нет. А то я приятеля напрягал, он ехал, звонил - а в итоге вата.
И при этом на авито объява полтора месяца как висела, так и висит. Типа, в продаже.
После этого промолчать в этой теме не смог. Удачи в продаже, чо.
Ну а потенциальным покупателям предупреждение - продавец как минимум весьма странный человек.
Регулятор еще не надумал продавать?
Регулятор еще не надумал продавать?