Продано
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продаю компенсатор-крыло б/у в отличном техническом состоянии. Комплект состоит из:
1. Крыло двухинфляторное забандаженное.
2. Стальная спинка.
3. Моностропа с одной быстроразъёмной пряжкой (новая). Могу заменить на Дировскую моностропу без фастекса (новую).
4. Мягкая накладка на спинку.
5. Брасовый ремень DTD.
6. Карманы грузовые с системой сброса.
7. Однобаллонный адаптер стальной.
8. Баллонные ремни с пластиковыми пряжками (2 шт.)
Возможна продажа по частям.
1. Крыло двухинфляторное забандаженное.
2. Стальная спинка.
3. Моностропа с одной быстроразъёмной пряжкой (новая). Могу заменить на Дировскую моностропу без фастекса (новую).
4. Мягкая накладка на спинку.
5. Брасовый ремень DTD.
6. Карманы грузовые с системой сброса.
7. Однобаллонный адаптер стальной.
8. Баллонные ремни с пластиковыми пряжками (2 шт.)
Возможна продажа по частям.
Последний раз редактировалось Строитель 23-05-2016 11:08, всего редактировалось 2 раза.
DUM SPIRO SPERO
-
- Новичок
я бы с радостью забрал но у меня 20к потолок финансов)
Написал в личкуernieSponli писал(а):я бы с радостью забрал но у меня 20к потолок финансов)
DUM SPIRO SPERO
Шикарный комплект с новой стропой, в отличном состоянии, Итальянского производства
Бандаж хорошо стягивает крыло в спущенном состоянии и оно совсем не парусит под водой, комплект подготовлен под использованием с одним баллоном. Однако, открутив всего два крепёжных болта, комплект превращается в мощный технический компенсатор

Бандаж хорошо стягивает крыло в спущенном состоянии и оно совсем не парусит под водой, комплект подготовлен под использованием с одним баллоном. Однако, открутив всего два крепёжных болта, комплект превращается в мощный технический компенсатор

DUM SPIRO SPERO

DUM SPIRO SPERO
Подешевел
Новая цена комплекта 28000 руб.

Новая цена комплекта 28000 руб.

DUM SPIRO SPERO
Подождём 

DUM SPIRO SPERO

DUM SPIRO SPERO
Торг возможен 

DUM SPIRO SPERO
В резерве...