Снято с продажи
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Господа, регуль более не продается.
Последний раз редактировалось PABLOK 24-05-2016 11:10, всего редактировалось 1 раз.
В продаже легендарный регуль с фантастически легким дыханием! При использовании, забываешь, что дышишь под водой.
В продаже
Последний раз редактировалось PABLOK 24-05-2016 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Торг? За 40 готов купить
Такой комплект регуль и октопус сейчас стоит 57 + шланги в оплетке по 2.5-3 тыс за шт (пусть 10 за 4 шланга) + манометр 6 итого имеем 73 тыс. за новое. 50 рублей - очень вкусная цена.EnkyDu писал(а):Торг? За 40 готов купить
-
- Новичок
Пересмотрите ценник. На черепахе набор чуть больше 47 тыс.
По цене сойдёмся, готов забрать
Последний раз редактировалось Valerchiksimf 21-05-2016 19:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Можно без манометра.
44 тыс - на черепахах голый регуль без октопуса, манометра и с обычными резиновыми шлангами.
57 тыс - комплект с 50м октопусом там же ...
Отдам:
за 40 - без манометра и без шлангов - будет первая ступень с крышкой и заглушками, обе вторые ступени (на одну 2 комплекта дефлекторов).
за 45 - если оставим шланги низкого давления между ступенями (без шланга поддува жилета).
за 50 - полностью то, что сфотографировано и описано в первом посте.
Картинка с черепах (сделана только что) прилагается.
Отдам:
за 40 - без манометра и без шлангов - будет первая ступень с крышкой и заглушками, обе вторые ступени (на одну 2 комплекта дефлекторов).
за 45 - если оставим шланги низкого давления между ступенями (без шланга поддува жилета).
Картинка с черепах (сделана только что) прилагается.
Valerchiksimf писал(а):Пересмотрите ценник. На черепахе набор чуть больше 47 тыс.
Последний раз редактировалось PABLOK 22-05-2016 11:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Вы давно там не были. Кстати звонил даже в наличии.
Зайдите ещё раз, 47530 руб полный набор. Вы хотите продать?
Зайдите ещё раз, 47530 руб полный набор. Вы хотите продать?
-
- Новичок
PABLOK писал(а):44 тыс - на черепахах голый регуль без октопуса, манометра и с обычными резиновыми шлангами.
Отдам:
Не сочтите за жадность, но продаю не спешно и не потому, что стал регуль лишним, а потому что требуются деньги. После выхода из пике, снова куплю абсолютно то же самое (заплатив полную сумму! тем же черепахам, например) и мне это обойдется на 30%! дороже, чем если бы ничего не продать. В общем, не спешно и есть все шансы, что через неделю - другую необходимость что либо продавать вообще отпадет, на что я очень надеюсь.
Картинка с черепах (сделана только что) прилагается.Valerchiksimf писал(а):Пересмотрите ценник. На черепахе набор чуть больше 47 тыс.
Зайдите ещё раз. Секунду назад был цена 47530. Без манометра, готов забрать за 35000. Думать вам. Готовы забираю, нет, закажу у черепах. Там все же новый
-
- Новичок
Покажите мне, как открыть черепах, как на вашем принтскрине и я подумаю над ценой. Хоть убейте, у меня открывается ровно то, что скинул - с московским телефоном и указанными ценами...
-
- Новичок
Кеш чистил совсем не давно и показывает цена на нескольких гаджетах. Так же меняю на уе, 679 вечно зеленых. курс знаете
-
- Новичок
Смените отображение цены в уе, и будет нам счастье всем))
-
- Новичок
Я не знаю как открыть, можете ко мне подключиться и посмотреть с моего компа, можете сменить отображение цены на доллары, умножим курс и все решится. Я прекрасно понимаю цены, и поэтому предложил от той цены которую сам вижу, если относительно вашей цены, то за 40000 это отличная цена.
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
Тут на форуме за 7500 продают, новый. Подумайте, если что в личку пишите.PABLOK писал(а): За 10 устроит? Плетеный шланг в комплекте.
Кстати, "плетеные" шланги у апексов этого поколения идет с завода, если в магазине вас заставили за них заплатить отдельно, то продавцу можно смело дать по морде

Valerchiksimf, странно как-то, у меня например нет выбора валюты.. посмотрел на трех компах. Наверное проще позвонить в магазин и задать вопрос по поводу цены.
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER