Продам компьютер Oceanic OCS (Москва)

Объявления о продаже подержанного снаряжения в единичных экземплярах от частных лиц.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Вадсон
Участник
Контактная информация:

#1 Сообщение Добавлено: 23-05-2016 11:59 Заголовок сообщения: Продам компьютер Oceanic OCS (Москва)

Продается беленький и довольно бодренький комп Oceanic OCS.
Всего-то за 30 килорублей.
Состояние - как у нового, только лучше!

Изображение
Изображение
Изображение

Лучше - потому что он уже прошел несколько тестовых-дайвов (20-30) в теплых морях и стопудово работоспособный!

В наличии полный комплект! Даже коробочка есть не помятая!
А еще есть куча ремешков и удлинителей, которые еще в тальке и воды не видели!
Родной ремешок правда стал уже не совсем белым, но это лечится легкой заменой на имеющиеся в комплекте (это для тех кто хочет быть совсем во всем белом!)

Служил верой и правдой (лежал в тумбочке почти все время)!
Продается в связи с покупкой нового, красивого DX от всем известной народной часовой мастерской.

Ценник именно такой потому что новый стоит вона сколько!!!
http://www.oceanic.su/p_computers_ocs.htm

Посмотреть, потрогать, понажимать кнопочки (и даже нюхнуть тальк с новых ремешков) можно у меня в офисе на Авиамоторной.

Если хотите провести суровый тест на работоспособность - могу прихватить с собой в РГУФК, как комп, так и потенциального покупателя!

Все достоинства этого компа видны невооруженным взглядом прямо на фотках ниже. (только не просите меня сфоткать тальк крупным планом.)

П.С. для тех кто хочет за 10000 рублей купить - идите на авито, и поищите там какой нибудь ЗООП или Выпер! :D А этот прибор, только для настоящих ценителей прекрасного дайвинга! :sea1:

Вот теперь вроде все описал.
Можете начинать писать\Звонить (+79О968776О3)\ Вотсапить\скайпить (DiveGame)\ и даже приезжать!
Я всегда открыт для диалога

Ответить