Даром ИДА 71
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всех приветствую!
Выселяют из гаража. В связи с этим отдам даром или за копейку ида 71, с ним 1-2 литровые баллоны несколько штук, о-ринги,Хпи, малясь крисолюба и разные прочие ништяки.
Жаль не дошли руки до переделки. В связи с этим, предпочтение тем, кто все таки доведет аппарат до ума. Кому это интересно.
Отправлять в регионы не буду. Вовоз из бибирево, Москва.
Так же отдам не обслуженные регули 4 шт, 2 из них холодноводные.шланги и разное прочее добро.
Есть большое спарочное крыло, вроде 55лб, точно не помню.
Сухие перчатки с подперчатками. Мокрые перчатки.
Денег не прошу, требование к звонящим одно- оборудование должно нырять.
Выселяют из гаража. В связи с этим отдам даром или за копейку ида 71, с ним 1-2 литровые баллоны несколько штук, о-ринги,Хпи, малясь крисолюба и разные прочие ништяки.
Жаль не дошли руки до переделки. В связи с этим, предпочтение тем, кто все таки доведет аппарат до ума. Кому это интересно.
Отправлять в регионы не буду. Вовоз из бибирево, Москва.
Так же отдам не обслуженные регули 4 шт, 2 из них холодноводные.шланги и разное прочее добро.
Есть большое спарочное крыло, вроде 55лб, точно не помню.
Сухие перчатки с подперчатками. Мокрые перчатки.
Денег не прошу, требование к звонящим одно- оборудование должно нырять.
Весьма интересное предложение! Дайверы из Тулы с удовольствием бы приехали и забрали)))
В стране Ксанад благословенной. Дворец построил Кубла Хан,
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
Где Альф бежит, поток священный, Сквозь мглу пещер гигантских, пенный, Впадает в сонный океан.
- shirunobu-san
- Активный участник
Как срочно нужно забрать? Контакты в личку. позвоню.
Регуляторы и крыло забрал бы. Нырять будут точно, Могу приехать в любое время и место.