Продам спарку, стейдж, ласты и другое
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- -Tom-
- Участник
- Контактная информация:
Ласты Dive System с оригинальными пружинами. Одевал на сухой бот 41 размера. Цена 7 тыс р.
Кольца для сухих перчаток (с перчатками) Northern Diver Dry Glove System. Размер L Цена 5 тыс р
Сухой костюм Aqualung Sakhalin размер S. Боты 41. Требует замены всех манжет. Цену предлагайте.
Компенсатор Tusa Pro Cubic цена 15 тыс р.
Снаряжение находится в Севастополе. Могу отправить ТК. Если какие то цены считаете неадекватными, буду благодарен за подсказку, т.к. давно не интересовался...
Пишите сюда, или звоните.
+7-978-709-26-33
Кольца для сухих перчаток (с перчатками) Northern Diver Dry Glove System. Размер L Цена 5 тыс р
Сухой костюм Aqualung Sakhalin размер S. Боты 41. Требует замены всех манжет. Цену предлагайте.
Компенсатор Tusa Pro Cubic цена 15 тыс р.
Снаряжение находится в Севастополе. Могу отправить ТК. Если какие то цены считаете неадекватными, буду благодарен за подсказку, т.к. давно не интересовался...
Пишите сюда, или звоните.
+7-978-709-26-33
Последний раз редактировалось -Tom- 29-11-2016 12:36, всего редактировалось 2 раза.
Ведь океан-то с нами заодно! И прав был капитан - еще не вечер.
-
- Участник
Стэйдж опрессован до какого времени?
PADI: OWSI
EFR&AED Instructor
TDI: Adv.Nitrox, DP
GUE: Fundamentals
EFR&AED Instructor
TDI: Adv.Nitrox, DP
GUE: Fundamentals
- -Tom-
- Участник
- Контактная информация:
Ни стейдж ни спарка гидростатических испытаний не проходили никогда. На сколько я понимаю, сделать это для алюминия ни в РФ ни в Украине практически не реально. "Левые" клейма на баллоны не лепил принципиально.Dmitrii Perelomov писал(а):Стэйдж опрессован до какого времени?
Ведь океан-то с нами заодно! И прав был капитан - еще не вечер.
Написал в л/с. Прошу спарку в резерв до выяснения. )
UPD. Вынужден по финансовым причинам снять резерв. (( Надеюсь успею ещё вернуться к покупке этой спарки.
UPD. Вынужден по финансовым причинам снять резерв. (( Надеюсь успею ещё вернуться к покупке этой спарки.
Стэйдж и спарка приехали (ещё на прошлой неделе, забыл отписаться), всё соответствует описанию, чуть "засоленное", но уже всё отмыл, так что продавцу спасибо. ))