Господа! А порадуйте свою даму прекраснейшим из доступных на сегодняшний день компенсатором плавучести.
На сайте официального продавца вы можете узнать, что это лучшее из всего, что делал Аквалунг для женщин. Мягкий, удобный, долговечный, масса уникальных запатентованных систем. Не буду повторять здесь официальный пресс-релиз.
Поделюсь собственными впечатлениями.
Во-первых, он безумно красив. Для женщин это важно. Дизайн жилета выгодно подчеркивает все преимущества его обладательницы и изящно скрывает любые недостатки. Да что там говорить, даже автор этих строк не обладая по природе хоть какой-то эстетической привлекательностью (а для мужчины это не главное!) не раз срывал на пляжах аплодисменты от самых избалованных из курортниц. До сих пор в тайне от женщины во время депрессий беру его с собой в лучшие столичные клубы для поднятия самооценки.
Отдельно стоит упомянуть инфлятор. Он мягкий, гибкий и удобный. Но это всё меркнет перед самым главным его преимуществом — загубником! Боже, это не загубник, а произведение искусства, достойное экспонироваться в лучших гедонических музеях. Даже на 40-метровой глубине хочется поддувать жилет исключительно ртом!
Расскажу вам, если позволите, про него одну интимную историю. У меня замечательнейшая из женщин. Полный набор: умная, красивая и весёлая. А секс с ней - хочется каждому пожелать испытать подобное хоть раз! Но, как известно, всё рано или поздно в жизни приедается. В какой-то момент и нас это не обошло стороной. Но когда в нашей жизни появились этот жилет и загубник, жизнь заиграла новыми красками! Мы даже в своих юношеских эротических фантазиях не могли представить, что можем с его помощью испытывать нечто подобное. Это не передать словами. Нужно просто однажды попробовать.
А какие у него грузовые карманы! В них даже как-то неловко класть грубые куски свинца. Какое-то время в этих карманах мы хранили фамильные драгоценности.
Ну и на десерт про чашечки. Я не знаю, как это работает, производитель говорит, что всё дело в трехвекторной системе распределения нагрузки. Но после них грудь дамы сердца заметно подросла и стала более упругой. К своей прикладывал - не помогло. Чудеса, да и только!
Жилет в идеальном состоянии. В воде был три раза. Исключительно в кристальных водах мальдивских подводных заповедников, в которых, как известно, фауна испражняется исключительно фиалками.
Смотрю сейчас на него - мурашки бегут по всем телу от восторга и счастья, аж ноги подгибаются. Продаём только потому, что жалко что лежит без дела. Мы от него получили всё, о чём даже и не мечтали. Настало время двигаться дальше. И передать этот шедевр инженерной мысли следующей счастливице.
Новый жилет у Тетиса стоит 39000. Готовы скинуть с этой суммы честные 30%.
Жилет находится в Москве, отправим в любой город за свой счёт.
http://shop.tetis.ru/katalog/diving/bcd/al/pearl/
Женский BCD Aqua Lung Pearl SeaQuest XS
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS